Insatisfação com a transportadora pela falta de responsabilidade e respeito ao consumidor em relação a entrega do produto.

Paulínia - SP
08/05/2026 às 15:09
Fiz uma compra no dia *****. Pelo sistema da loja o produto foi despachado para transportadora no dia ***** e passou a estar em rota de entrega. No dia ***** recebo uma ligação perguntando se teria alguém na residência para recepcionar o produto, respondi que sim e ficamos aguardando e nada do produto. No dia ***** pela manha confirmaram novamente a entrega do produto para o dia, no período da tarde entro em contato novamente e sou informado que o produto "será" despachado na segunda-feira. Isso é uma falta de responsabilidade e respeito ao consumidor. Deixo aqui minha insatisfação com a transportadora que pelo visto não tem nada de logística eficiente.
12/05/2026 às 08:56
Olá, Paulo.
Entendemos sua insatisfação diante das divergências nas informações repassadas sobre a data de entrega e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Houve atualizações na roteirização realizada por nossa base responsável pela entrega, o que acabou gerando contatos com previsões diferentes ao longo do processo. O caso já foi alinhado internamente para evitar novas inconsistências nas informações fornecidas.
Conforme contato realizado, os esclarecimentos sobre o ocorrido foram prestados, e a entrega foi confirmada como finalizada em 11/05.
Agradecemos pela compreensão demonstrada durante o atendimento. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e permanecemos disponíveis caso ainda necessite de suporte.
13/05/2026 às 08:21
Para uma empresa de logística o atendimento foi insatisfatório. Ficaram com o produto armazenado por 10 dias e conseguiram entregar fora do prazo final.