Solicitação de troca de curso e concessão de desconto não atendida

Brasília - DF
14/12/2025 às 10:47
Comprei um curso de resolução de provas da FGV da professora Adriana Figueiredo, no mesmo dia que comprei entrei em contato e solicitei troca pelo curso de resolução de provas do cespe porque começou um boato de que a banca do concurso que eu farei iria ser cespe e não mais FGV. Entrei em contato pela IA vinculada ao WhatsApp do site e infelizmente a única resposta que obtive foi que iriam passar minha demanda para o suporte humano, isso tem no mínimo 3 semanas. Mandei email, nã obtive resposta. Eu sinto muito mesmo em ter que vir fazer reclamação no reclame aqui, porque acho que isso poderia ter sido resolvido sem problemas se tivessem entrado em contato.
Gostaria de frisar que eu gosto da metodologia da professora, gosto das aulas. Apesar de ter passado o tempo de devolução do curso eu compro o certo, peço somente que por favor me concedam um desconto!
19/12/2025 às 11:21
Olá, *****!
Verificamos que sua solicitação foi atendida pelo suporte humano e passou por análise. Esclarecemos que o prazo ocorreu em razão do limite diário de alterações na plataforma.
Conforme já alinhado, a solicitação foi concluída e a atualização já consta em nosso sistema.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento *****