Comprei um produto pela Chopp no qual Essa empresa é representante também e não recebeu o produto nenhum reembolso e tá difícil para ele resolver a situação

06/03/2025 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/01 Fiz uma compra no qual a empresa acima que eu citei eu não sei se ela é representante mas apareceu no Kawaii fiz a compra consta para mim aqui no dia 16 Eles vieram no local onde eu trabalho que é na Avenida Paulo que eu Reimberg ******* é um parque natural eles não entregaram a mercadoria porém apareceu uma foto depois que eu assinei a única pessoa que tem o meu nome Marco lá sou eu mesmo não tem outra pessoa com o mesmo nome meu Resumindo falsificar minha assinatura e o produto não foi entregue já tem mais de um mês que eu tô tentando resolver a situação que eu queria o produto na verdade eu não queria nem reembolso eu queria o meu produto que eu comprei e até agora não me deram nenhum respaldo todas as respostas que eles me deram até pelo reembolso Tentei resolver e até agora nada houve uma falsificação de assinatura isso é uma coisa muito grave vamos aguardar para ver o que que vocês possa resolver para mim com a empresa