O estorno da compra pra minha conta não foi feita

Araraquara - SP

08/03/2025 às 13:21

Boa tarde,
Fiz uma compra dia ***** de um relógio smartwatch no site AF Tech Store, porém devido a problemas internos com o fornecedor e decorrente demora, pedi cancelamento no final de outubro. Contudo, até o presente momento (*****) o valor da compra não foi estornado. Já entrei em contato algumas vezes com a loja, para pedir o número de protocolo do pedido de estorno que eles fizeram à administradora do cartão e eles dizem que vão me enviar e não enviam. Gostaria de entender o que está acontecendo e só ter o meu dinheiro de volta, já que sequer cheguei a receber o produto em mãos devido ao problema logo no começo com a entrega do produto. Numa das vezes, por uma situação de falta de uma comunicação mais clara entre mim e a atendente, cheguei a conversar via whats app com o dono da empresa que, solicito, se propôs ele mesmo a resolver e acompanhar o problema a fim de que ambas as partes ficassem tranquilas. Preciso desse número de protocolo, isto é, o número gerado pela solicitação da AF Tech Store à bandeira do cartão, pois só assim consigo ligar e cobrar a administradora, caso tenha havido realmente algum problema técnico com eles e a sétima parcela ter vindo descontada na fatura.

Aguardo com urgência essa resolução.

Agradeço.

At.te,