Clínica Odontológica: Cobrança Indevida e Maus Atendimentos em Procedimentos de Restauração e Extração Dentária

Mogi Mirim - SP
21/04/2026 às 18:39
Em julho de 2025 procurei essa clínica pra fazer restaurações de dentes com retração, a dentista fez o orçamento e disse que ficaria 4.020,00, que seria extração de um siso erupicionado 1 limpeza e restauração de todos os dentes com sensibilidade, porém antes de eu assinar o contrato ela disse que não faria a extração que faria 2 raspagens no lugar, mesmo assim colocou essa extração no contrato, além de não extrair o dente? Sem me explicar nada, ela teima que uma raspagem dividida em 2 vezes por ser complexa. são 2 raspagens, ou seja ela cobra superior e inferior, quanto aos dentes ficou 3 dentes pra fazer e são os que mais está doendo, eu fui questionar, ela disse que faria um novo orçamento pra mim, eu paguei 4 mil, vou ter que pagar de novo, cada vez que eu ia tinha que mostrar algum dente pra fazer, eu me sentia como se ela tivesse fazendo um favor pra mim, além disso enquanto a dentista estava me atendendo ficava conversando com a outra e falando que o dente do paciente anterior estava podre, então acredito que eles devem falar assim da gente tbm, gostaria da devolução do dente que não foi extraído.Obs já mandei várias mensagens ninguém responde.quero uma revisão dos valores cobrados.