3 meses de atraso na entrega e funcionários não qualificados para o serviço.

Itatiaiuçu - MG

06/12/2024 às 11:03

ID: 203865811

Dia 16 de maio de *******. Acordo fechado , 35% do valor pago , o restante parcelado em 6 x no boleto .Obra acordada para ser entregue até 31/08/24.
Obra se inicia dia 09/09/24.
Segundo a responsável seria uma obra de 15 dias.
Nosso casamento marcado para 05/10/24.
E surpresa? Ontem comemoramos 2 meses de casado e segunda 3 meses de obra. Sim , comemoramos mêsversario de obra.
Ainda não estamos morando na nossa casa.
A obra foi uma sucessão de coisas erradas.
Primeiramente, a empresa colocou uma equipe de montadores sem ao menos conhecer o trabalho deles e colocaram dentro da minha casa , sem nenhum treinamento.
Isso pq contratei móveis de alto padrão, kkkkkk
Mas aí descobri , que alto padrão para as obras grandes, para a capital , no caso bh , nova Lima.
Para cidade pequena , uma obra de 15 dias (eles disseram) , colocaram dentro da minha casa uma equipe que se diziam marceneiros / montadores para fazer um teste .
Então , esse teste deu muito errado .
Agora depois dos erros , trouxeram a equipe que sabe fazer as coisas para concertar o estrago .
E demitiram a equipe excelente que haviam contratado para minha obra.
Pois bem , para as demais obras essa equipe não serve .
Qual a lógica ?
Não posso reclamar que não estão concertando o estrago , pois estão .
Mas porque não conversaram que não iriam honrar com o acordo contratual e iriam entregar a obra depois com 15 dias? Poderia ter atrasado , mas com uma equipe boa, em 15 dias estaria pronto .
Eu preferia uma obra de 15 dias perfeita , mesmo com atraso , do que uma de 3 meses cheia de problemas.
Ficaram 2 meses dentro da nossa casa, com um PÉSSIMO trabalho , nem o encarregado de obra estava indo lá , confiaram em vídeos que os funcionários mandavam, agora a outra equipe está levando 1 mês pra concertar , somando 3 meses de obra. 3 MESES DE OBRA. Algo que seria 15 dias com a equipe certa.
Meu marido e eu estamos exaustos mentalmente.
Sabe a sensação de comprar um carro zero e ele sair com defeito de fabrica? Comprar uma roupa nova e a mesma vir furada?
Então esse é o sentimento.
E ainda ouvi , que as palavras que eu usei para reivindicar minha obra, foram grosseiras.
Simplesmente pq falei a verdade.
Eu no meu direito , ouvir que fui grossa. É demais né .
Pois bem , hoje minha casa está sendo finalizada, depois de vários reparos , nosso porcelanato todo arranhado , pq os funcionários não tinham o trabalho de varrer o chão . Nosso teto , em algumas partes , todo estragado , a parte de pintura , teremos que pintar e reparar novamente, sabemos que isso pode acontecer, mas pequenos detalhes, e não como está. Foi furado 2 canos na nossa cozinha , pq a excelente equipe não sabia ver um projeto hidráulico. Resumindo, nosso gasto agora com reparo de gesso, pintura ainda será grande. A casa estava toda pintada e arrumada antes .
Então a sensação com a nossa obra foi : descaso .
Funcionários sem condições algumas para executar o que foi acordado . O que foi comprado= Móveis de alto padrão.
Após toda essa confusão, suspendi os pagamento , mais de 70% do valor pago. Negociei com eles a suspensão desses boletos.
Porém fui comunicada que meu score baixou e não consigo realizar certos financiamentos . Porque os boletos continuaram a ser cobrados.
Então além de uma obra infinita , meu nome tbm perdeu o score alto e foi prejudicado.

Lidaram com nosso dinheiro, com nossos sonhos de uma forma imprudente.
Empresa que lida com sonhos , deve tratar o dinheiro do cliente igual de todos os demais .
Muito chateada com tudo que aconteceu.
E venho aqui falar pq , por mais que eles estão reparando tudo. Pq isso é o MÍNIMO . Sei que muitas empresas não o fazem , mas isso é o mínimo esperado.
Mesmo diante disso , não desejo que outras pessoas passem por isso.
Afinal , eu tinha um sonho de casar e ir pra minha casa. Eu me planejei pra isso. E não foi isso que aconteceu.
Hoje tenho que lidar com todo esse estresse de obra por 3 meses dentro da nossa casa. Um infinito looping de limpar e sujar a casa. Um monte de gente entrando e saindo dela pra ver se tem mais defeitos.
Então se certifiquem se de fato a empresa irá mandar uma equipe que faça um serviço de alto padrão . Pq se fosse para contratar marcenaria iniciante eu teria pago mais barato por isso.
Então deixo aqui minha indignação.
Casada a 2 meses , sem estar morando na casa, pq agora eu terei que ter tempo para colocar minha casa limpa e eu trabalho, antes eu havia me programado antes do casamento pra deixar tudo no lugar.
Então é isso, estão reparando tudo, mas meu sonho foi tratado assim como relatei pra vcs.
Minha rotina modificada pela irresponsabilidade de terceiros e não cumprimento de contrato , prazos .
Eu tbm não cumpri com o restante do pagamento, pq enquanto a última peça não estiver do jeito que quero , tbm não vou prosseguir com o meu acordo.
Lidar com sonhos das pessoas requer muita dedicação e amor.
E entender que todos os sonhos são iguais.
Não tratar um ou outro com mais atenção.

30/06/2026 às 15:02

Prezada Cliente, Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos e frustrações relatados ao longo da execução do seu projeto. Desde que tomamos conhecimento das inconformidades apontadas, nossa equipe passou a atuar de forma contínua para corrigir os problemas identificados e concluir os serviços dentro dos padrões de qualidade Afectto que buscamos entregar aos nossos clientes. Em relação à questão financeira, esclarecemos que os boletos emitidos seguem o fluxo contratual padrão da empresa, sendo administrados e processados por instituição financeira terceirizada. Reiteramos que, apesar dos contratempos relatados, todos os apontamentos apresentados foram atendidos, os reparos necessários foram executados e a obra encontra-se concluída, conforme os detalhes e características previstos no projeto contratado. A Afectto Móveis valoriza a confiança depositada por seus clientes e entende que cada projeto representa um sonho e um investimento importante. Por esse motivo, continuaremos trabalhando para concluir todas as etapas pendentes e restabelecer a satisfação esperada com o resultado final. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais. Atenciosamente, Afectto Móveis