Atraso na entrega e montagem de móveis planejados, descumprimento de contrato e recusa de pagamento de multa.
Contratei a Afectto Móveis Ltda (CNPJ 12.939.061/0001-06) em setembro/2025 para confecção e instalação de móveis planejados em meu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AFECTTO MOVEIS).
Na condição de advogado da Sra. *****, venho registrar reclamação formal em razão do grave atraso na entrega/execução do serviço c
Título: Atendimento ruim, atraso na entrega e oferta enganosabr /br /Minha experiência com a AFECTTO Móveis foi extremamente f
Continua após a publicidade
Dia 16 de maio de 2024. Acordo fechado , 35% do valor pago , o restante parcelado em 6 x no boleto .Obra acordada para ser entregu
Olá,br /br /No dia 02 de outubro de 2023, realizei a compra de 6 cadeiras no valor de R$ 9.936,00. Dia 22 de novembro recebi a