Recorrência de problemas de qualidade do produto

08/09/2024 às 11:01

ID: 196918415

Olá,

No dia 02 de outubro de *******, realizei a compra de 6 cadeiras no valor de R$ 9.*******,00. Dia 22 de novembro recebi as mesmas. Dia 9 de janeiro entrei em contato informando problemas estruturais das cadeiras. Não tive retorno. Dia 16 de janeiro entrei em contato novamente e disseram que trocariam.
Dia 10 de Abril recebi as cadeiras, com novos problemas.
Entrei em contato novamente, disseram que iriam verificar a respeito e até hoje não me deram nenhuma satisfação.
Os defeitos que haviam ocorrido na primeira vez voltaram a se repetir e as cadeiras estão abrindo, podendo a qualquer momento causar um acidente.
Tendo em vista a recorrência de problemas e a persistência dos defeitos de qualidade, solicito que recolham os produtos e efetuem a devolução do valor pago.
Espero que me respondem e resolva em definitvo esse problema.

15/01/2026 às 09:44

Olá, Juliana!

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora nos retornos anteriores. Após sua reclamação, entramos em contato e conduzimos a tratativa com prioridade para garantir uma solução definitiva.

Caso solucionado, e ficamos contentes em saber que você ficou satisfeita com o atendimento e o desfecho.

Seguimos à disposição em 3799991-8110.
Atenciosamente, Afectto Móveis

17/01/2026 às 09:03

Após diversas tentativas de trocas dos produtos durante 1 ano optei por reembolsarem meu dinheiro e recolherem as cadeiras. Eles cumpriram como acordado.