Primeira com da marca - Problemas com pagamento e frustração na hora da compra.

Mauá - SP
09/09/2024 às 09:28
ID: 196954651
Ver todas ReclamaçõesEssa foi minha primeira compra com a marca e tentativa de compra no site, e infelizmente a experiência deixou muito a desejar. Recebi um e-mail com um código de acesso uma hora antes da abertura das vendas do lote promocional de desagendas (1 lote), e segui todas as instruções. Assim que a compra foi liberada, selecionei os produtos que desejava, mas na hora de finalizar o pagamento, mal tive tempo para inserir meus dados de cartão de crédito. Em menos de um minuto, recebi uma mensagem informando que os produtos já estavam esgotados, o que se repetiu várias vezes, inclusive ao tentar alterar a opção de capa.
Quando finalmente consegui avançar para a finalização da compra, o site sugeriu que eu tentasse outra forma de pagamento. Usei outro cartão de crédito e tentei vários cartões virtuais, mas nenhum funcionou isso com todos com saldo suficiente e sem quaisquer restrições de compras online . Continuei tentando até às 8h54, sem sucesso.
Fica aqui minha indignação com essa experiência frustrante e ilusória. Apesar de ter seguido todas as orientações, eu entrei no site no horário combinado e me cadastrei na fila de esperar para receber o código de acesso, no final das contas, não consegui concluir a compra. O suporte oferecido foi claramente insuficiente para lidar com a demanda. E no final das contas como fica?
16/09/2024 às 12:27
Oie, David.
Fefa por aqui!
Sinto muito pela sua experiência inicial :/
Ainda no dia 9 de setembro, retornei seu contato para resolver a situação e finalizamos seu pedido com os itens e condições disponíveis inicialmente :D
Se precisar de ajuda novamente ou tiver alguma dúvida, sigo à sua disposição lá no nosso email de suporte!
Obrigada pela compreensão e gentileza na busca por uma resolução.
Um abraço! < 3
17/09/2024 às 12:44
Gostaria de expressar minha satisfação com a marca. Eles entraram em contato comigo por e-mail, foram extremamente solícitos e resolveram tudo de forma rápida. Com certeza voltarei a comprar com eles em breve. Recomendo a marca!