CANCELAMENTO INDEVIDO

Assis - SP
21/09/2021 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Carolina Sachetti Santos, fechei contrato com a Affetto, com pagamento à vista, para desenvolvimento de logotipo e derivados referente à minha profissão de arquiteta. A minha reclamação, resumidamente, é a seguinte:
No dia 15/04/******* eu solicitei três alterações que eram de meu direito, eles executaram no dia 27/04/******* apenas UMA das alterações que eu pedi.
Eu acabei entrando em contato no dia 18/06/******* sobre essas duas alterações faltantes por email e não obtive resposta. Dessa forma, entrei em contato por WhatsApp no 15/07/******* e, para a minha surpresa, me informaram que eles cancelaram automaticamente meu pedido por ter ficado 30 dias sem respondê-los. Tinham meu número, nem sequer me avisaram.
Contudo, o contrato nada fala que será cancelado após 30 dias ou que os arquivos serão excluídos automaticamente, apenas que eles não se responsabilizam caso, *involuntariamente*, percam os arquivos após 30 dias. Outro ponto, é que eles mesmo me relataram que o e-mail *******, tinha sido cancelado (e que também não me avisaram), ou seja, mesmo se eu tivesse respondido dentro do prazo de 30 dias, ainda assim meu projeto seria cancelado, pois elas não receberiam meu contato por e-mail.
No mais, no contrato diz que, pagando a taxa de 60 reais, eu tenho direito de retomar o projeto em casos que passe os 30 dias sem resposta do consumidor, mas nem isso foi me possibilitado, haja vista que entrei em contato pelo WhatsApp em 15/07/21 e basicamente me deram uma resposta pronta, e nem ao menos tentaram resolver a situação ou dialogar. Após apresentar meus argumentos, passaram a me ignorar.
Detalhe: No contrato elas falam que o cliente "não deve realizar comentários negativos em nenhuma postagem de divulgação do studio", cláusula completamente sem fundamento.
Por tudo que está exposto, resumidamente, gostaria amigavelmente resolver minha situação e meu dinheiro de volta, que foi pago A VISTA na data 29/12/*******.