Atraso na entrega de presente personalizado para o Dia das Mães, com falha na tentativa de entrega e falta de retorno da transportadora.

Paranaguá - PR
09/05/2026 às 20:14
ID: 248199703
Fiz uma compra ***** para o ***** (*****), essa loja trabalha com personalizados. Previsão de entrega *****, se passaram ***** e ***** não vou ter o presente que comprei pro ***** em mãos. Houve uma tentativa de entrega numa data que tinha gente em casa e colocaram como destinatário ausente, sendo informado que seria realizado uma nova tentativa somente 8 dias depois. Eu tive que contatar a loja ***** reclamando, uma pessoa da transportadora entrou em contato comigo ***** falando que viriam entregar ontem/hoje e ninguém veio
14/05/2026 às 14:23
Olá, Lais!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência enfrentada com a entrega do seu pedido.
Infelizmente, não temos como intervir diretamente no processo logístico da transportadora, porém, assim que fomos informados sobre a situação, abrimos um chamado junto à transportadora solicitando a verificação do ocorrido e um posicionamento sobre a continuidade da entrega.
Após a apuração, o pedido consta em sistema como devidamente entregue, estando o caso, portanto, resolvido em nosso acompanhamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Affinito Acessórios Personalizados