O que aconteceu
Prezados, boa tarde
É com imensa insatisfação que faço este contato.
Em 17/04 entrei em contato com o corretor Leonardo Costa, pois estava com um plano da amil que não estava mais me atendendo de maneira plenamente satisfatória e eu precisava trocar para um que me fosse mais satisfatório para minha família, após várias análises cheguei a conclusão que o Unimed leste fluminense seria a melhor opção para minha família. Como eu já havia pago a mensalidade do meu plano amil e a próxima venceria apenas em 01/05 ficou acordado que ele realizaria os tramites para que o plano da unimed ficasse vigente a partir de 04/05 (primeiro dia útil após o vencimento do meu amil). Enviei todos os documentos nos prazos acordados, em 05/05 realizei o pagamento do boleto referente ao Plano do Unimed Leste Fluminense. Contudo em 08/05 me foi informado que seria necessário que minha filha de 4 meses passasse por uma entrevista junto a unimed e que somente após essa entrevista meu plano estaria vigente, entrevista essa que NUNCA foi mencionada por ele!
Desde o início informei que não poderia haver descontinuidade do meu plano, principalmente por conta do cenário atual em que se encontra o panorama de saúde do pais. No próprio dia 08/05 solicitei que ele me devolvesse o dinheiro pois eu estava tremendamente arrependida da compra, ele me garantiu que na data de hoje o dinheiro estaria na minha conta. No entanto ele hoje me disse que não tinha condições de me devolver o dinheiro e que eu deveria escolher outro plano. Como assim? Que tipo de procedimento é este? Que vai contra os direitos do consumidor?
Me sentindo coagida e frustrada por não estar com nenhum plano de saúde vigente pedi que ele tentasse agendar a entrevista da minha filha. Mas continuo tremendamente insatisfeita com a condução do processo por parte deste corretor.
Desta forma pergunto, caso ele não consiga agendar minha entrevista hoje para a próxima semana em quantos dias vocês procederão com a devolução do meu dinheiro sem que eu precise entrar com as medidas cabíveis na esfera judicial contra esta empresa?