Atendimento ruim, e falta de comprometimento

Salvador - BA
14/08/2020 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Me chamo Raissa, sou dona da loja Make For You localizada em Salvador Bahia, e recentemente (23/07/*******) fui super mal atendida por um funcionário da empresa Afife via WhatsApp, o nome dele é João, onde fui destrada pelo funcionário, onde o mesmo finalizou falando que não queria me atender mais, e me bloqueou no whatsapp debochando de mim. O motivo foi: eu fiz um pedido, porém informei que não poderia finalizar o pedido, e solicitei que o funcionário refizesse pois havia tido um imprevisto, ele ficou chateado pq segundo o mesmo, ele já havia montado e que eu estava "me achando pois era cliente e achava que sempre tinha razão ". Contactei a afife via Instagram, que me pediu desculpa, me informou que iria me direcionar a outro atendente, e nada fez além disso. Até hoje não fui atendida, minha loja prejudicada pois necessito fazer pedidos, e eles só informam que estão lotados. Nunca tive esse problema antes, eles sempre me atendiam, porém depois que eu fiz essa queixa, eles deixaram de me atender , e apenas informam que estão lotados. Tenho outras lojas parceiras, que continuam fazendo pedido neles normalmente. Tem quase 3 semanas que aguardo atendimento.