Rio Grande da Serra - SP

13/04/2026 às 13:59

Fiz uma compra no nome da empresa e meu produto não chegou, vendedor *****, foi quem recebeu o pagamento e me garantiu que a compra disse pelo mercado PagSeguro. Pois estou sem meu produto e sem o meu dinheiro

29/04/2026 às 09:11

Olá, Amauri Alves de Moraes

Lamentamos profundamente a situação relatada e compreendemos o transtorno causado.
Esclarecemos de forma oficial que a pessoa mencionada em sua reclamação NÃO possui qualquer vínculo com a Afort Indústria de Plásticos Ltda. Não se trata de funcionário, representante, parceiro comercial ou vendedor autorizado a negociar em nosso nome.
Infelizmente, identificamos que terceiros estão utilizando indevidamente o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em ambientes online, prática da qual também somos vítimas.
Reforçamos que nenhuma negociação, pedido ou recebimento de valores foi realizado pela Afort Indústria de Plásticos Ltda, uma vez que a transação mencionada não ocorreu por meio de nossos canais oficiais de venda e atendimento.
Informamos ainda que já estamos tomando as medidas legais cabíveis, incluindo registro de ocorrência e demais providências necessárias para coibir o uso indevido de nosso nome e marca.
Orientamos o consumidor a:

Registrar um Boletim de Ocorrência;
Acionar a instituição financeira ou plataforma utilizada no pagamento;
Reunir todas as provas da negociação feita com o terceiro responsável.

Permanecemos à disposição para colaborar com informações que possam auxiliar na apuração dos fatos, dentro do que for possível.
Reiteramos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito aos consumidores.

Afort Indústria de Plásticos Ltda
Setor de Atendimento ao Cliente