Erro na contratacao, seguido de novo erro, cancelamento unilateral de venda realizada.

Brasília - DF

19/08/2015 às 10:04

Efetuado a compra via telefone e email, fiquei dias no aguardo para a consagracao da

operacao de compra. Depois de muita insistencia, me enviaram boletosde cobranca sem especificaro produto , bem como sem fazer mencao ou vincular tal pagamento a uma nota fiscalcorrespondente.

Realizei pedido por email para que a empresa reconduzisse a venda , de formal legal e transparente, enviando-me , conforme solicitacao pr[evia, de manual de instrucao do produto ( tendo em vista que nao efetivam a instalacao) e nota fiscal.

A resposta obtida pela gerente administrative Claudiene foi : se houve desconfianca da compra, entao desconsidere a venda !

Espero retratacao formal desta empresa, bem como, attitude digna e coerente com os padroes [eticos e de boa conduta requerida qualquer empresa commercial. Nao havendo solucao, aonde a empresa procurou reparar-se de um erro com outro , mais grave e sucessivo, tomarei as devidas provid:encias para reparacao de lucro cessante e danos morais contra a mesma , tanto quanto, divulgar nas redes sociais e nos seu sites de divulgacao, exposicao da mal conduta desta empresa.

19/08/2015 às 16:49

Boa tarde,

Informamos que não foi bem assim que aconteceu, segue abaixo copia do e-mail enviado pelo sr. Fernando onde ele reclamou do procedimento nosso em enviar um boleto para ele pagar o equipamento :

De: Fernando [mailto:*******]

Enviada em: quarta-feira, 12 de agosto de ******* 01:03

Para: Claudiene

Assunto: Re: boleto

Bom dia ,

Claudiene , eu havia solicitado ao vendedor Pedro, copia do manual de instrução do produto , com respectiva descrição e especificações da balança que se adquiri desta empresa. Entretanto , me enviaste apenas um boleto de cobrança , sem especificar mercadoria, sem a correspondente nota fiscal !!!???????

Fico apreensivo e aguardo mais profissionalismo desta empresa , da forma que esta sendo conduzido esta venda, prefiro abdicar de realiza-la . Favor , no mais breve possível , entrar em contato comigo,para esclarecer e conduzir essa negociacao,

Cordialmente ,

Fernando Galdiano Alves , celular*******)

Enviado do meu iPad

______________

Como podem ver ele queria que mandássemos a nota fiscal de venda, o manual do equipamento e o boleto juntos , nenhuma empresa manda esses documentos antes do boleto ser pago, afinal , so se tira a nota fiscal após a conclusão da compra e separação do produto para envio.

Foi enviado um E-mail de nossa empresa informando que se tratava do boleto para aquisição de uma balança agropecuária, ele sabia que enviaríamos esse boleto, ai o mesmo enviou este e-mail dizendo não confiar na empresa, falando que não confiava na seriedade e que preferia

19/08/2015 às 22:48

aguardando posicionamento