Carro

Poá - SP
20/01/2025 às 12:50
ID: 207707803
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/11/24 comprei um veículo na agência ( AG. Só né entregaram 7 duas depois alegando que iria pro conserto, me entregaram dia 12/11/24, .[ obs ) no MSN dia o carro apresentou defeitos no dia seguinte, levei o carro no mecânico pra fazer uma avaliação, motor falhando sen força. Arrefecimento sem condições de usar o carro. Roda fazendo barulho, arbegue, luz acessa, vidros não funciona, porta luva estourado, suporte de água limpador, pneus careca, retrovisor , marcha re na entra , plator e disco fazendo barulho, porta mala sem borracha, e alinhamento, 4 batente estourado, buchas da bandeija tds estouradas, carro sem condições pra uso, ( o carro foi levado pra agência pra conserto. 3 veses no período
Primeira ves 6 dias após 4 dias voltou
Segunda ves 11 dias após 3 dias voltou
Terceira ves 10 dia após 12 dias voltou
Quarta ves 3 dias. ..total de 39 dias o carro em poder da agência não resolveu, , 20/01/25 10:00 hs, liguei para Diego Carjano o MSN se recusou, em prestar serviço alegando que não vai me prestar garantia ..tenho tds as conversa co o vendedor Alessandro baiz, que foi o responsável da venda ( me deram a cortesia do documento transferência não foi feita recebi uma multa e pontos na habilitação , obs. Estão usando de má fé pra acabar a garantia, de 90 dias na qual vence 06/02/25..
27/01/2025 às 13:45
Boa tarde referente as reclamações do Sr Joao ele comprou um veiculo em nossa loja, teve problemas no mesmo onde ele veio a nossa loja e fizemos reparos no seu veiculo, onde ele reclamou que persistia, o mesmo veio a nossa loja e como ele não podia ficar sem veiculo disponibilizamos um veiculo oque não fazemos normalmente, ele pegou o veiculo e informou que o defeito continuava no seu veiculo e levou em sua oficina de confiança, e pediu para a loja pagar o reparo que ele ja havia autorizado, valor de R$*******,00, depois disso ele veio a loja reclamando novamente do seu carro, mais ele levou em seu mecanico nesse caso SIM PERDESSE A GARANTIA AINDA MASI QUE ELE MEXEU EM COMPONENTES DE ARRFECIMENTO ONDE SE PODE CAUSAR PROBLEMA SERIOS NO MOTOR, NOSSA LOJA ESTA AQUI SEMPRE PARA DAR GARANTIA CASO EXISTA A NECESSIDADE, MAIS NÃO PODEMOS ACEITAR QUE SERVIÇOS FEITOS EM VEICULOS VENDIDOS EM NOSSA LOJA E REPARADO AONDE O CLIENTE LEVAR POR CONTA PROPRIA E DEPOIS RECLAMA PARA A NOSSA LOJA NÃO TEM FUNDAMENTO
27/01/2025 às 13:47
TEMOS O COMPROVATE DE PAGAMENTO NA CONTA DO CLIENTE SOBRE OS REPAROS QUE ELE FEZ POR CONTA PROPRIA, NUNCA A LOJA NEGARA GARANTIA DESDE QUE O CLIENTE SIGA AS REGRAS DA GARANTIA.
27/01/2025 às 14:07
Boa tarde, lojas com mal procedência, e enganação, só fui perceber, depois que comprei e fui ver i histórico no reclame aqui, comprei o carro dia 05/11/24. só me entregaram dia 13/11/24 após 7 dias na qual eu não teria direito a devolver , o mesmo sabendo que o carro era pra trabalhar no APP uber, 99. o carro foi pra oficina 4 vezes tentando arrumar ficou mais de 30 dias carro na opina, não resolverão, estou pagando parcelas do carro em dia e nem posso usar o carro, tenho tds as msg e vídeos de conversas com vendedor. alessa baiz, obs, no primeiro dia que peguei o carro apresentou temperatura, etc, perda de velocidade, tive que parar o carro na rodovia e tds outras vezes a mesma, antigo dono https://******* vendeu pra agência e os mesmos sabia que o. carro era pra desmanche, Washington Luiz leal da Silva.. antigo https://******* mais uma das vítimas, 9 pessoas enganadas. por um .malandro https://******* comércio de veículo.
21/07/2025 às 01:29
?