loja virtual da qual nao tem suporte

Luís Eduardo Magalhães - BA

13/04/2017 às 15:14

em 16 abril de ******* recebi a visita de um senhor em nossa loja, do qual nos apresentou a oportunidade de termos um canal eletrônico para vendermos nossos produtos na internete, pois bem de cara falei não obrigada, mas como um bom vendedor disse que ia fazer algo sem compromisso, para apreciação e que uma outra pessoa iria passar aqui para apresentar e melhorar conhecimento sobre, (Fabiana Silva Lino) de fato, muito atenciosa e gostamos muito do produto ficou bem legal de cara, porem logo percebemos que tinha feito apenas site de demonstração, entrei em contato novamente e c propuseram a entregar o produto correto, isso demorou foram muitos telefonemas aborrecimentos, mas em fim entregaram fomos atendidos, levou em torno de 5meses mais entregaram.
A e gostamos porem dai pra frente contatos já não c resolvia nada mais o site com mau funcionamento, conseguir qualquer coisa por telefone demorava uma eternidade pois não tem responsável pela empresa a pessoa apenas diz que não pode fazer nada, o responsável pelo setor não existe. E nosso site é considerado inseguro, compramos certificado (godaddy) em novembro e depende da ag Brasil para ativar porem a pessoa que atende lá, simplesmente diz que não sabe como instalar e não existe ninguém nesta empresa, AG BRASIL que tenha capacidade para instalar, ou seja temos uma loja que custou até momento em torno de 8.*******,00 reais que não entra em funcionamento de fato por falta de certificado, e que a empresa AG BRASIL diz não ter capacidade de colocar em operação, porem nos vendeu algo no valor de R$7.*******,00 e não serve d nada além de uma pagina na internet que custaria em torno de R$1.*******,00 para ser feito.
Por isso não recomendamos esta empresa, que vem nos causando prejuízos e dor de cabeça, já que não existe nenhuma segurança em trabalhar com eles, certamente teremos de começar do zero com outra empresa pois já c passaram 2 anos que iniciamos esta loja com a AG BRASIL SOLUÇOES WEB...

13/04/2017 às 16:38

Prezados, o cliente contratou os serviços de um site institucional e após a conclusão optou por ter uma loja virtual. A empresa não pode e não tem como administrar a loja virtual tendo em vista que o cliente necessita ter em mãos os dados de seu estoque, envio etc. Quanto ao que consta em contrato está tudo correto.

15/04/2017 às 08:29

o problema na verdade tá em confiar nas pessoas, pois quem nos visitou não foi um site institucional que nos passou até porque não é um valor de mercado R$7.*******,00 para fazer um site institucional e ninguém tá pedindo para administrar, o site e sim colocar em operação um certificado que quem tem acesso é a empresa AGBRASIL e fico feliz que estejam c manifestado aqui pois na empresa AGBRASIL nenhum responsável c manifesta para colocar em funcionamento certificado de segurança ou dar prazo ou responder