Atraso na entrega, cancelamento e falta de reembolso

Belo Horizonte - MG

11/06/2025 às 11:17

ID: 219398573

Realizei a compra dia 29/04, não recebi no prazo, solicitei o cancelamento/ reembolso, após 1 mês , no dia 29/05, desde então envio mensagem cobrando o reembolso, e quando me respondem é sempre a mesma coisa, vai ver com o financeiro e vai retornar, porém não retornam. Quero meu reembolso e prazo concreto para a finalização do reembolso, levando em consideração que foi solicitado em 29/05.
Não compro mais na loja não aceita que você reclame sobre o atraso na entrega, e peça uma posição, coloca a culpa nos correios e não vai atrás de resolver, quer que o cliente resolva. Tiveram a capacidade de me falar "você quer que eu pegue um avião pra ir atrás do seu pedido" ? Que nível de atendimento, péssimo. Resumindo, enrolam demais fala que foi atrás do correio e não dá posição ao cliente
Aguardo reembolso.

14/06/2025 às 10:51

Olá Fabiana. Reembolso realizado dia 12/06 conforme solicitado. Estávamos dentro do período conforme nossa política de troca e devolução. Realmente houve atraso na entrega da sua mercadoria que estava de posse do Correios que é um serviço terceirizado. Infelizmente houve problemas internos com o Correios inclusive estava em todos os noticiários e muitas clientes e lojistas foram prejudicados. É sim nossa responsabilidade intermediarmos até que a mercadoria chegue ao cliente e isso nós fizemos e te deixamos a par da real situação do correios que estávamos enfrentando naquele período e pedimos mais um pouco de paciência que a mercadoria iria chegar. Inclusive verificamos, na época, com o correios a possibilidade de te enviar um novo pedido e a informação que tivemos é que o pedido que estava a caminho iria chegar primeiro que esse novo que iríamos enviar. Então o que nos restava era realmente aguardar ou realizar o cancelamento do pedido como fizemos. Hoje o problema com a logística do correios foi normalizado e todos os pedidos atrasados já foram entregues. Lamentamos a sua chateação e por não tê-la mais como cliente. Espero que possamos reparar a falha de alguma forma. Estamos a inteira disposição para lhe atender pelo WhatsApp.

15/06/2025 às 11:59

Só fez o reembolso após eu fazer a reclamação no reclame aqui, ou seja precisa EXPOR , pra resolver o problema do cliente, até me bloquearam no Instagram com medo de que eu fizesse alg comentário relacionado ao não cumprimento do prazo de entrega e não realizar o reembolso nem né dar retorno. Empresa desonesta, proprietária desequilibrada que não sabe lidar com o cliente.

15/06/2025 às 12:16

Estávamos dentro do prazo para reembolso conforme nossa política de troca e devoluções. Antecipamos a data do reembolso que já estava programada. Estamos a disposição em nosso WhatsApp para maiores esclarecimentos.