Compra cancelada, mas cobrada no cartão - Solicitação de estorno

Vitória - ES
14/12/2025 às 21:31
Fiz uma compra ela foi informada como cancelada, porém ao consultar meu cartão conforme print em anexo o valor está cobrado. Não quero mais a compra apenas que o valor seja estornado.
14/12/2025 às 22:29
Meu nome é Aline, hoje dia 14/1, domingo, estamos fora do horário de expediente. Você tentou realizar a compra às 17:27 estava em estágio de aguardando pagamento e em seguida a compra foi cancelada pela operadora do seu cartão como mostra o 2 print que você deixou acima. Você deixou um comentário em um dos posts da loja, eu vi o comentário e te chamei no direct pedindo o número do seu pedido para verificarmos mais detalhes amanhã e te passar. Deixo claro que a loja não recebeu o valor da sua possível compra. Houve falha no pagamento. É necessário verificar com a operadora do seu cartão o motivo do cancelamento e com certeza o banco irá estornar o valor da compra para você caso este procedimento ainda não tenha sido feito.
A loja possui suporte de segunda a sábado de 09:00 às 18:00. Qualquer dúvida estamos a disposição pelo WhatsApp ou direct da loja.
Grata!
23/01/2026 às 15:02
Foram transparentes e educados, me explicaram o que aconteceu.