Oroch com defeito crônico no câmbio e descaso da AG RIO CAR (CAR VEICULOS LTDA)

Rio das Ostras - RJ

08/05/2026 às 16:37

ID: 248119385

Título Sugerido: Oroch com defeito crônico no câmbio e descaso da AG RIO CAR (CAR VEICULOS LTDA CNPJ: *****)

Texto da Reclamação:

Comprei uma Renault Duster Oroch 2019/2020 na loja AG RIO CAR (MFJODE CAR VEICULOS LTDA) no dia *****. Apenas 3 dias após a compra (*****), o carro apresentou defeito grave no câmbio automático: entrou em modo de emergência, luzes de erro no painel, perda de força e aquecimento excessivo na cabine.

Entreguei o carro para reparo em *****, me devolveram em ***** dizendo estar consertado, mas o problema persistia no momento da retirada. Devolvi o veículo novamente no dia ***** e, desde então, a loja mantém o carro retido sem me dar informações precisas ou prazos de entrega.

O veículo é minha ferramenta de trabalho e tive prejuízos com aluguel de carro reserva. A loja não resolve o problema crônico e ignora meu contato direito. Um feedback ao cliente ajuda a gerar confiança, todavia nem isso o loja consegue fazer.

Total descaso com o cliente no pós-venda!

12/05/2026 às 10:43

Olá Sr. Cliente,
Como informado acima estamos com o veículo em teste, o reparo já foi realizado. Em nenhum momento deixamos de lhe atender da melhor forma e estamos sempre lhe passando feedback da Oficina tanto pela loja, quanto pelo Vendedor que lhe atendeu. Não tivemos nenhum tipo de descaso, pois deixamos um veículo reserva com seguro no qual não é nossa obrigação para o Senhor não ficar sem locomoção veicular. Veículo encontra-se em teste para enfim poder liberá-lo em pleno funcionamento.

29/05/2026 às 11:15

Foram dois meses de luta, mas a equipe da AG RIO CAR realmente me deu total atenção com um pós-venda muito solícito. Além disso, a empresa me emprestou um carro reserva durante o processo e realizou a troca do meu veículo por outro. Quero agradecer pela atenção, suporte e seriedade de toda a equipe da AG RIO CAR na resolução do meu problema.