Veículo com defeito persistente e descaso da loja AS Veículos e HM Auto Center

Boituva - SP

03/12/2025 às 00:09

Troquei um veículo dia 19/08/2025 na AG Veículos da General Osório de Sorocaba ,que tem por nome de AS Veículos .
O veiculo gol 1999/2000 após 20 dias de uso apresentou problema no motor começou a esfumaçar, entrei em contato com o vendedor que solicitou que eu levasse o carro ate a loja onde o MECÂNICO ( HM AUTO CENTER) dele avaliou o carro e falou que era só trocar os anéis e a bronzina que o carro ficaria bom agendei com o mecânico onde eles ficaram com o meu carro por 10 dias, onde dissera que aviam feito o concerto; chegando em casa com o carro no mesmo dia apresentou o mesmo problema e começou a esfumaçar e também a falhar o motor, entrei em contato novamente com a loja e falei que o carro esta a falhar e com perda de força de motor mais a fumaça que piorou e também apresenta extravasamento de óleo, vendedor ***** com alguns questionamentos e insinuações, pediram para que levássemos caro ate a loja para uma nova avaliação do carro, foi levado o carro ate a loja falaram que era junta de cabeçote, tinha que fazer retifica entre outras coisas a mais ,onde começou o verdadeiro inferno pois começaram a nos enrolar, com inúmeros prejuízos e total descaso comigo e minha família, em uma das minhas conversar me ofenderam, marcavam para entregar o carro num dia e quando chegava o dia referiam que não estava pronto ,total descaso com o consumidor onde pelo o que me parece não se importarem com clientes pois dizem estarem 110% certos enfim: eles seguraram meu carro por mais 30 dias o carro após alguns dias após muitas esperas e descasos onde seguraram o carro ate bem próxima ao termino da garantia referida por eles de volta com meu carro ao pegar estrada pela primeira vez percorrer 60 km o carro começou a fumacear todo a falhar ao ponto de eu ficar com o carro parado na rodovia castelo branco com uma senhora minha sogra com dor de dente que fui socorrer e perdeu a consulta de encaixe, tive de acionar o resgate AB COLINAS que foram ate mim e concluirão que o carro esta com o motor comprometido com a junta de cabeçote queimada ,logico o que ele viu somente por cima , tive a despesa também com com guincho, pois como todos sabem o serviços prestados pela rodovia são somente ate um próximo posto, um prejuízo de 280 reais para ser rebocado.
Solicitei ao vendedor da loja *****, meu contrato de compra e venda do veiculo e também minhas notas fiscais dos possíveis concertos que disseram ter realizados no carro mas com muita má fé ele se nega a entregar e ainda pede para que eu pare de causar. O que prova que tanto a loja HM AUTO CENTER como seus vendedores, são [Editado pelo Reclame Aqui] ,desonestos, desumanos etc..
Não indico a loja AS VEICULOS MULTIMARCAS para ninguém e nem o mecânico Henrique Matos da mecânica HM AUTO CENTER, pois todos tratam muito mal seus clientes, e não tem nenhuma competência e honestidade; foi a pior experiencia de compra da minha vida.