FORHONOR CAPA DE COLETE DESBOTANDO !

Ipojuca - PE
23/02/2023 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa de colete da Forhonor modelo 3a em cordura mil tamanho M, no dia 13/06/******* e com menos de 1 ano de serviço operacional de rua (o qual sou policial militar estadual) percebi que minha capa estava ficando meio amarelada/avermelhada as fitas modulares, e decidi entra em contato pelo WhatsApp e neste contato fiquei muito triste, pois na conversa eu pedi que houvesse a troca da minha capa junto com o bolso horizontal, vertical e porta HT todos da marca Forhonor, porém eles pedem que envie primeiro os itens para realizar uma análise (saliento que enviei fotos do equipamento atual para uma pré-análise), e salientei que uso a capa deles para colocar minha placa balística, pois minha segurança depende da placa o qual é item de segurança para minha vida.
Sou Militar e fiquei muito triste com a empresa Forhonor, o qual quando comprei a minha capa indiquei para meus amigos, também estão com este problema de desbotamento do preto para um tom amarelada/avermelhada as fitas, mas o que mais revoltou foi a capacidade de querer deixar eu sem a capa (como vou colocar minha placa balística sem a capa de colete que comprei justamente para usar).
Investir quase R$ 1.*******,00 em equipamentos da marca, o qual poderia ter comprado de outras marcas. Realmente deixou a deseja, tanto na qualidade quanto na consideração por nós policiais (senti na pele).