Duque de Caxias - RJ

01/03/2025 às 22:55

Fiz exame médico no dia 24/01, para renovação da carteira na clínica Ágape (RJ30434), situada na Rua Voluntários da Pátria, 29, bairro Jardim 25 de agosto, em Duque de Caxias. A recepcionista (que estava bem nervosa por conta de uma fiscalização na unidade) me disse que estava tudo ok e que era só aguardar o prazo e que poderia acompanhar pelo aplicativo do Detran. Acontece que como não atualizava, resolvi em 12/02 ir a um posto do Detran para saber o porquê da demora. Lá fui informado que constava pendência na clínica de foto. Claro que fiquei chateado com toda a perda de tempo tanto nos exames quanto ficar todo esse tempo sem carteira. Mas enfim! Me desloquei imediatamente para a referida clínica e quando questionei a recepcionista do porque ela ter me liberado no dia do exame haja vista o fato que ainda faltava um trâmite, a mesma, para minha surpresa, elevou o tom dizendo que ela não erra e que eu havia ido embora por conta própria (o que obviamente não é verdade). Mas aí diante da insistência dela em ter razão, apenas perguntei porque então não me ligaram já que tinham todos os meus dados inclusive o telefone. Ela descontroladamente elevando o tom disse que eu estava errado e ainda por cima disse que ela iria tirar a foto (que era a pendência) quando ela quisesse. Resultado: depois de sair mais cedo do trabalho para resolver isso, já vindo de um outro lugar que foi o posto do Detran, e chegando na clínica por volta das 10h só sai de lá às 11h45min, por uma simples birra de uma pessoa totalmente descontrolada que colocaram para atender e lidar com pessoas. Lamentável! Vcs vão tomar alguma atitude em relação a isso? Ela debochando quando eu disse faria uma reclamação dela, me disse que poderia reclamar à vontade e disse que o nome dela é Marta.