PSICÓLOGA ALEXILENE PÉSSIMA PROFISSIONAL

São Bernardo do Campo - SP

03/10/2019 às 08:04

Venho registrar minha imensa indignação e imprudência de uma psicologa chamada Alexilene.
Tenho 26 anos e sou legalmente responsável por um adolescente de 14 anos de idade (meu irmão), perdemos nossa mãe há 6 anos.
Nesse ano tive problemas com meu irmão com droga (maconha), sem saber como lidar com isso, tive a infeliz escolha de confiar em uma péssima psicóloga na qual fez piorar a situação.
A primeira sessão é com o responsável, no caso eu fui até lá, com vários interrogatórios contei sobre a minha vida e sobre a relação delicada que tenho com meu irmão, nisso contei que no passado eu já havia experimentado a droga, mas que não conseguia aceitar que meu irmão passasse por isso tão cedo, e com tantas responsabilidades que eu já tenho que lidar. Nas próximas sessões meu irmão foi, perguntei se ele estava gostando e ele não soube responder pq disse que não tinha assunto e que a psicologa pedia pra ele levar assunto de casa, achei super estranho mas ok. Certo dia questionei ele do pq ele fumou maconha, e ele me respondeu arrogantemente que eu não podia dizer nada a ele pois não sou nenhuma santa, e que a psicóloga tinha dito tudo oq eu já tinha feito, e até hoje ele me joga isso na cara e eu me sinto revoltada por ter confiado em uma profissional que só fez dificultar ainda mais a relação que tenho com meu irmão.
UMA "PROFISSIONAL" DIGNA DE PERDER O CRP POR SER TÃO ANTIÉTICA!!!!! NÃO CONFIEM!!!