Fui enganada

Diadema - SP
27/03/2024 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesVi um anúncio no Facebook de um imóvel e entrando em contato me chamaram até o escritório ! Estava com nome sujo porém tinha 20 mil para dar de entrada em um imóvel ! Eles disseram que não cabia financiamento e sim consórcio! Porém como estavam com uma feira que conseguia nos incluir no consórcio de imediatistas onde antes de iniciar o pagamento do consórcio seríamos contemplados , já que expliquei que pagava aluguel e não conseguia bancar com tanto dinheiro ! Enfim não fui contemplada , tive que cancelar e até agora não me devolveram o dinheiro ! Vou ter que entrar com processo ! Fora que já falei com tantos consultores e nenhum deles estão mais
30/05/2024 às 11:33
Bom Dia
A reclamação foi avaliada pelo nossa ouvidoria e também pela equipe jurídica.
A mesma foi improcedente. Pois, foi constatado através dos áudios de recapitulação das cláusulas contratuais e nosso controle de qualidade de vendas que você estava ciente do funcionamento do produto e modalidade de crédito que você fechou conosco.
30/05/2024 às 11:36
é claro eles disseram que tem um padrão a ser enviado ! conseguiram me enganar a todo custo ! acreditei pois trabalhei em banco e sei que existem cláusulas que segue padrão porém o que combinava com clientes era feito e não essa mentira que vocês fazem a gente acreditar
05/06/2024 às 22:15
uma enganação total