Testemunho não caim nesse [Editado pelo Reclame Aqui] a um ano e oito meses estou tentando desfazer o contrato que fiz com a empresa

São Bernardo do Campo - SP
14/08/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos me chamo José Rufo da costa filho sou casado temos 3 filhos conhecemos a empresa atravéz do Facebook um anúncio de uma casa que aceitava parte do FGTS como entrada e parcelas mensais como chagamos a essa situação morávamos numa casa de aluguel e no dia 18/05/******* sai para trabalhar estava ventando muito uma das semanas mais frias do ano deixei minha esposa com nossos três filhos em casa quando recebi uma ligação dela pedindo pra eu voltar pra casa pois o vento havia arrancado o telhado da cozinha não dava pra sair da casa foi um pesadelo graças a Deus ninguém se feriu entrei em contato com a imobiliária que veio prontamente ver a situação mas não conseguiram resolver no mesmo dia pois teria que refazer o telhado por completo passamos a noite na casa mesmo sem telhado pois não tínhamos pra onde ir com nossos filhos minha esposa não dormiu aquela noite os nossos filhos TMB não muito assustados com a situação ela começou a procurar por uma outra casa na internet quando viu um anúncio no Facebook de uma casa que poderia dar um valor de entrega com o FGTS e pagar parcelado o restante do valor entramos em contato com a vendedora e marcamos de ir a empresa conversar pessoalmente chegando lá explicamos pra ela nossa situação estamos morando em uma casa sem telhado precisávamos urgente de uma casa que não poderíamos contar com a sorte se fosse sorteio não faríamos pois não temos sorte e precisamos de algo que fosse certeza não queria mais ver minha família sofre com a insegurança de pagar aluguel e morar no que é dos outros não tem sido fácil antes dessa casa nos morávamos em uma casa no alvarenga era uma boa casa mas tivemos que sair por que a casa alagou e perdemos quase tudo do que tínhamos o dono nos deu um mes pra desocupar a casa simples assim encontramos essa casa no bairro dos casas e agora estávamos morando em uma casa sem telhado explicamos a nossa situação do já tínhamos vivido e o que estamos vivendo naquele momento precisava muito conseguir compra uma casa ter a segurança de morar em algo nosso mas não poderíamos pagar mais de ******* por mês e não poderia pagar a mensalidade e o aluguel a vendedora chamada Ana Cassia falou pra ficar em paz que isso não aconteceria que nós não pagaríamos mais aluguel apenas a mensalidade da casa ela falava com a minha esposa pelo whatsapp o tempo todo ela enganou a minha esposa se fez passar até por cristãs pra não perder a venda mentiu falando que teríamos um desconto na mensalidade pois no contrato estava um valor e o que ela combinou com nosco foi outro de pagar no máximo ******* por mês minha esposa acreditou que essa moça estava mesmo nos ajudando ela falou que nos daria um bônus e ficaremos dois meses sem pagar a mensalidade que nesses dois meses ela conseguiria a catar de crédito nem era um valor alto pois nos acreditávamos que com ******* mil conseguiríamos compra uma chácara simples ela falou que eles fariam a documentação do imóvel caso não tivesse escritura enfim já estávamos com todas as nossas coisas em caixas prontos pra mudar só faltava achar a casa todos os dias de folga nos saímos pra procura casa e pra nossa surpresa não existe uma casa nem uma chácara simples por esse valor de ******* mil na verdade custa 10 vezes mais o valor da carta de crédito entramos em contato com a vendedora pois não estávamos achando nenhuma casa nesse valor ela falou pra ficar em paz que eles tinham um catálogo e maioria dos clientes comprava desse catálogo que os valores eram muito menores fiquei desconfiado de ser um [Editado pelo Reclame Aqui] mas a esperança de poder tirar minha familia do aluguel e dar uma casa própria pra eles esperamos os dois meses se passaram e nada da carta de crédito sair antes disso recebi várias emails de cobrança num valor muito maior do que o combinado e fui com a minha esposa novamente falar com a vendedora minha esposa ligou pra ela desesperada por naquele momento ela percebeu que caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] chegando lá conversamos com a vendedora que falou que sentia muito e pediria um reembolso voluntário o que eu não acredito também que ela tenha feito pois eu falei com a supervisora dela chamada Aline que nos falou que não existia desconto na mensalidade e que não existe também o bônus de dois meses sem pagar como ela havia nos falado descobrimos TMB que o valor da carta havia aumentado para mais de ******* mil reais fizemos uma carta de cancelamento pois temos um contrato tão [Editado pelo Reclame Aqui] nele tem o meu nome o nome da minha esposa e dos nossos três filhos como se realmente fosse a compra de uma casa mas era a compra de uma dívida impagável a qual eu não deixaria isso como herança para os meus filhos essa já é a terceira pessoa que eles nos transferem pelo whatsapp que não sabe nos informar nada sabemos que erramos em confiar e em acredita que essa empresa era seria talvez até seja mas os funcionários são treinados pra arrancar dinheiro de quem entra pelas portas sem misericórdia nenhuma a veda foi péssima a vendedora não explicou que tudo isso é sorteio e nós fomos claros que não podíamos contar com a sorte pois estamos numa situação difícil e tinha pouco tempo pra conseguir uma casa temos tudo as conversas com ela os áudios mandamos tudo pra empresa e ate agora a reposta que tivemos foi não podemos fazer nada por vcs deveriam ter informado na ligação que tinham dúvidas nos orientaram a responder que tudo estava correto na ligação que se assim fizesse em dois meses teríamos uma casa e sairmos do aluguel olha parece um pesadelo tudo isso mesmo tendo provas nada foi feito minha esposa fez uma reclamação aqui mesmo mas não foi aceita por que o contrato não está no nome dela sendo que tem o meu nome o dela e o dos nossos filhos no contrato enfim nos mudamos para outra casa mas não é um lugar seguro é apenas temporário estamos procurando outra casa mas com três filhos é muito difícil eles aceitar a maioria não aceita mais de uma criança não desistimos nossas poucas coisas ainda estão organizadas em caixas e logo teremos que nos mudar dessa casa queira que empresa fosse honesta em analisar os dados olhar as câmeras do dia que conversamos com a vendedora e devolvesse o valor que eu paguei preciso de uma casa melhor e mais segura pra minha família sei que o valor que eu paguei de entrada não dá pra compra uma casa mas já ajuda a pagar um aluguel em uma casa melhor que a que estamos hj dia dos pais chegando e se eu poder ajudar alguém a não passar pelo que eu e minha família passamos com essa empresa meu conselho é não acreditem nos vendedores tomem cuidado e se vc assim como eu paga aluguel isso não é pra vc não faça uma dívida comprando uma mentira eles só querem mais uma comissão não se importam com as famílias espero que tudo isso termine bem sei que mesmo que não seja feito justiça a uma lei nesse mundo tudo que plantamos vamos colher e nas mensagens sempre falamos que não poderíamos pagar o aluguel e a mensalidade que não tínhamos condições não faz sentido nenhum entrar numa situação dessas e não pagar nem a primeira mensalidade que foi o nosso caso os valores todos errados muitas mentiras e no final não o que era sonho virou uma pesadelo
11/12/2023 às 21:25
Prezado Sr. José
Lamentamos sua experiência relatada e agradecemos o registro de sua comunicação. Nos colocamos a disposição para verificar os fatos apresentados e informamos que a equipe responsável por analisar demandas dessa natureza entrará em contato com brevidade.
A Missão da Àgape Representacões é atuar com transparência e ética nos negócios, somos uma empresa movida a realizar sonhos de nossos clientes, proporcionando as melhores experiências.
Conte conosco e saiba que iremos trabalhar com total agilidade na solução do problema apresentado.
Agradecemos a compreensão e caso deseje nos fazer uma visita pessoalmente estaremos à disposição para recebê-lo.
Cordialmente,
Agape Representações
12/01/2024 às 20:47
Ate o momento não tive nenhum contato da empresa.
já compareci na empresa com todas os documentos provas em vídeo de quando o telhado da casa que morávamos desabou conversa pelo zap que prova, que a vendera nos enganou afirmando que não seria possível pagar o aluguel e a parcela levei copias dos valores das duas parcelas que recebi num valor maior do que esta no contrato não foi feito nada pela impressa ate agora ela sabia que não poderíamos pagar mas mesmo assim não cancelou a venda quando fizemos a carta de cancelamento ao descobri que era apenas um [Editado pelo Reclame Aqui] sem misericórdia alguma provas mais claras do que essas impossível a empresa não se responsabiliza se lamenta pelo acontecido nada faz eu lamento muito mais pois ainda pago aluguel e parte do meu FGTS ate agora continua bloqueado já tentei pedir informações com os funcionários mas nada fizeram apenas lamentam o que não resolve nem me ajuda em nada a minha família
09/02/2024 às 19:44
ate o momento estou aguardando uma resposta
muito desapontado com essa empresa pois compareci na empresa e nem fui atendido
porque não tinha nenhum representante para me receber.
estou aguardando uma resposta.....