Funcionário sem educação da empresa Agaplan

Agaplan

cidade: Hortolândia

O que aconteceu

Venho através desse site fazer uma reclamação, encontrei uma publicação no Facebook onde estavam anunciando uma vaga de emprego para trabalhar em casa. Entrei em contato, segundo o Funcionário sem educação Caio que se dizia do RH disse que o meu Curriculum estava aprovado e que era pra mim ir até a empresa fazer o treinamento, até ai fiquei muito feliz afinal depois de três anos de desemprego arrumei algo e ainda em casa, ai ele mandou eu levar uma serie de documentos e um deles era um certificado de portaria, eu disse pra ele que eu não tinha, ele me incentivou a procurar um cara para mim dizer que já tinha sido contratada e que só precisava do certificado, chamei a pessoa e ele me disse que eu tinha que pagar *******,00 para pegar o certificado e fazer o curso mais tarde, eu disse que não iria fazer isso pois estou sem condições e agradeci a ajuda, o cara simplesmente me manda um monte de mensagens dizendo que eu não estava me esforçando que eu não ia achar outro lugar pra fazer isso, acabei bloqueando ele de tanta palavra de humilhação que ele me disse. Fui agradecer e dispensar a vaga com o Caio ele veio falando que eu era fraca pois estava jogando uma oportunidade fora, que tipo de profissional você é? Que trata as pessoas dessa forma? Muito chateada com o profissional dessa empresa, até cogitei a possibilidade de fazer o curso da maneira correta e depois voltar a procurar a empresa, mas por conta dessas palavras de gente sem educação que não sabe como tratar um ser humano da forma correta eu desisti. SR Caio espero que você nunca passe pelo que estou passando, de ser humilhada porque não tenho condição de me qualificar e entrar na empresa.