Atraso na entrega e não devolução do valor pago pela Garab Decor.

Osasco - SP
12/06/2026 às 12:34
Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores sobre minha experiência com a Garab Decor.
Realizei a compra de um sofá em 20/04, com entrega prometida para 22/05. A data não foi cumprida. Após diversas cobranças, fui informado de que a empresa sequer conseguia localizar meu sofá, motivo pelo qual a entrega foi novamente adiada para 11/06.
O novo prazo também não foi cumprido. Diante da falta de solução, solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral dos valores pagos. A empresa informou que realizaria o reembolso, porém, passados vários dias, o valor ainda não foi devolvido.
O problema não é apenas o atraso, mas a sucessão de promessas não cumpridas, informações desencontradas e a ausência de uma solução efetiva. Desde o início tenho buscado resolver tudo de forma amigável, mas infelizmente sem resultado.
Estou reunindo toda a documentação, incluindo comprovantes de pagamento, conversas, datas prometidas de entrega e a confirmação do estorno não realizado. Também estarei formalizando reclamação junto ao PROCON e adotando as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.
Espero que a empresa resolva a situação imediatamente e que outros consumidores tenham conhecimento desta ocorrência antes de realizar qualquer negociação.
15/06/2026 às 09:25
Olá, tudo bem?
De fato, houve atraso no envio do seu pedido, situação que lamentamos e que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados.
Esclarecemos que, após sua solicitação de cancelamento, todas as providências necessárias foram adotadas por nossa equipe, incluindo o cancelamento do pedido e a realização do reembolso integral dos valores pagos. Informamos ainda que o mesmo já foi devidamente concluído, não havendo qualquer pendência financeira relacionada à compra.
Compreendemos sua insatisfação em relação à experiência vivenciada e reconhecemos os impactos causados pelos atrasos ocorridos durante o processo. Reforçamos que sua solicitação foi integralmente atendida por meio do cancelamento da compra e da devolução total dos valores pagos.
Permanecemos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
22/06/2026 às 15:09
Após diversas tentativas de resolução, a empresa realizou o estorno integral dos valores pagos e a questão financeira foi resolvida.
Entretanto, registro que a compra foi realizada em 20/04, a entrega inicialmente prometida para 22/05 não foi cumprida, houve novo prazo para 11/06, que também não foi respeitado. Durante o processo recebi diversas informações e promessas que não se concretizaram, o que gerou desgaste, insegurança e perda de tempo.
Reconheço que a empresa efetuou o cancelamento e o reembolso integral dos valores, encerrando a pendência financeira. No entanto, mantenho este relato para que outros consumidores tenham conhecimento da experiência que tive e possam formar sua própria opinião.
Considero o caso resolvido financeiramente, mas lamento que todo o transtorno pudesse ter sido evitado com uma comunicação mais transparente e o cumprimento dos prazos informados.