Pedido não entregue e dificuldade de contato com a loja

Santa Luzia - MG

28/02/2026 às 10:06

ID: 241929649

Bom dia!
Fiz um pedido em 5 de fevereiro, com prazo de entrega estimado para 8 dias úteis

Estou tentando falar no WhatsApp que fiz o pedido , que é geral da loja, a msg nem completa. Ligo no número geral, está cancelado. Mandei email , não responderam

02/03/2026 às 09:15

Olá, Luciana, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em conseguir contato conosco e pelo atraso no seu pedido. Entendemos completamente sua preocupação.

Infelizmente, na semana passada nossa cidade, UbáMG, foi atingida pela maior enchente de sua história. Todas as pontes da cidade foram destruídas ou interditadas, impossibilitando o trânsito comum e permitindo apenas a circulação de serviços essenciais. Além disso, enfrentamos falta de energia em alguns pontos e instabilidade na internet, o que afetou nossos canais de atendimento, por isso a mensagem no WhatsApp pode não estar sendo completada.

Estamos trabalhando da melhor forma possível diante dessa situação e priorizando a segurança tanto dos produtos quanto dos colaboradores das transportadoras. Assim que as vias estiverem totalmente seguras e liberadas, os envios serão normalizados e faremos o possível para que todos os pedidos cheguem o mais rápido possível.

Já entramos em contato com você via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu caso de perto. Fique tranquila, vamos te auxiliar em cada etapa.

Agradecemos imensamente sua compreensão neste momento tão delicado para nossa cidade e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente, Agarb Decor.

02/03/2026 às 11:03

O atendimento inicial foi excelente.
A demora se dá por causa das chuvas que devastaram a região
Agora é aguardar a entrega, pois as condições independem da empresa