Atraso na entrega de notebook comprado nas Casas Bahia, sem atualizações de status.

Guarulhos - SP

25/08/2026 às 08:28

Realizei a compra de um notebook pelo aplicativo/site das Casas Bahia no dia 19/08/2026, no valor de R$ 3.763,95. O produto foi vendido pela VOKE SEMINOVOS, conforme consta no pedido.
A previsão de entrega informada era para o dia 21/08/2026, porém hoje já é 25/08/2026 e o notebook ainda não foi entregue.
O que mais preocupa é que o status do pedido continua sem qualquer atualização, não informando onde o produto está, se foi enviado ou qual é a nova previsão de entrega.
Já tentei buscar atendimento pelas Casas Bahia, mas não estou conseguindo obter uma solução ou informação concreta sobre o pedido.
Solicito que a VOKE esclareça imediatamente:
Onde está o meu notebook;
Se o produto já foi enviado e, em caso afirmativo, qual é o código de rastreamento;
O motivo do atraso;
Qual é a nova data REAL de entrega;
E quais providências serão tomadas para solucionar o problema.
Trata-se de uma compra de R$ 3.763,95, portanto considero inadmissível ficar sem o produto e sem qualquer atualização sobre a entrega.
Aguardo uma resposta objetiva e uma solução para o *****.

26/08/2026 às 09:45

Olá, Natalia

Conforme conversamos por WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos sobre o seu pedido e sobre o atraso ocorrido na entrega.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pelo tempo de espera. Sabemos o quanto é importante receber o pedido dentro do prazo e reforçamos que estamos tratando a situação com prioridade para agilizar a entrega e minimizar os impactos causados pelo atraso.

Nossa equipe está acompanhando o caso de perto e adotando as medidas necessárias para que o pedido seja entregue o quanto antes. Reforçamos que o seu pedido está sendo tratado e que estamos empenhados em concluir a entrega da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso tenha qualquer dúvida ou necessite de novos esclarecimentos.

Atenciosamente, Time Voke

27/08/2026 às 09:13