Curso online 'Número Mestre' não abre após compra no site de Agatha Anjo do Céu.

São Gonçalo - RJ
04/09/2026 às 07:23
ID: 258196051
Comprei o Mapa Carmico e o Número Mestre no site em que Agatha Anjo do Céu faz toda a conversa por vídeo. O que chegou para mim foram duas compras de curso: uma do Mapa Carmico e a outra do Número Mestre que não abre de jeito nenhum. É como se fosse apenas um desenho que eu clico e não abre. Fiquei muito decepcionada , pois além de ser muito conhecida, Agatha carrega um nome de Anjo do Céu. Como pode existir pessoas assim? Nem respeita a espiritualidade.
25/09/2026 às 10:38
Sinto muito que a sua experiência tenha sido frustrante. Isso não faz parte da forma como conduzo meu atendimento, e gostaria de corrigir essa situação para você o mais rápido possível.
Poderia, por gentileza, me informar o e-mail utilizado no momento da compra para que eu possa revisar o seu caso?
Assim que eu receber essa informação, farei o possível para entender o que aconteceu e resolver o seu problema com a maior rapidez possível. Caso, ainda assim, você não se sinta satisfeita, garanto que poderemos proceder com o seu reembolso.