Curso online 'Número Mestre' não abre após compra no site de Agatha Anjo do Céu.
Comprei o Mapa Carmico e o Número Mestre no site em que Agatha Anjo do Céu faz toda a conversa por vídeo. O que chegou para mim f
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 147 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agatha Anjo do Ceu).
Boa tarde!br/br/Solicitei o cartão da Vulon Card e realizei o pagamento da taxa de envio utilizando a conta bancária da minha
Fiz a compra e não enviou o resultado
Continua após a publicidade
Reembolso urgente!!!br/br/Assunto: Solicitação de Reembolso Imediatobr/br/Prezados,br/br/Venho por meio deste solicita
fiz a compra do número mestre e não foi entregue de acordo como ela estava falando na [Editado pelo Reclame Aqui].