Solicitação de Reembolso Urgente - Promessa de Satisfação Não Cumprida

01/06/2026 às 15:40

Reembolso urgente!!!

Assunto: Solicitação de Reembolso Imediato

Prezados,

Venho por meio deste solicitar, mais uma vez, o reembolso referente às orientações recebidas da Sra. *****. Conforme informado em diversos e-mails, fui instruída a realizar oferendas para que minha sorte fosse revelada, supostamente recebida dos Anjos. Em todas as mensagens constava a garantia de satisfação do cliente, com a promessa de devolução do valor caso nada acontecesse.

No entanto, apesar de seguir as orientações, não obtive qualquer resultado. Diante disso, entrei em contato ontem e hoje para solicitar meu reembolso, mas até o momento não obtive resposta. Ressalto que, conforme a garantia oferecida, tenho direito à devolução imediata do valor pago.

Caso não haja retorno e solução urgente, infelizmente terei que acionar o Procon para garantir meus direitos como consumidora.

Aguardo sua devolutiva com a máxima urgência.

*****

05/06/2026 às 10:07

Olá Carolina,

Agradeço pelo seu contato e sinto muito pela sua insatisfação.

Verifiquei por aqui e, até o momento, não localizei a sua solicitação anterior em meu e-mail. Por isso, para que eu consiga dar continuidade corretamente ao seu atendimento e ao processo de reembolso, peço por gentileza que envie o quanto antes um e-mail para:

[email protected]

Com o assunto:

REEMBOLSO RECLAME AQUI

Assim que eu receber sua mensagem nesse formato, darei continuidade ao atendimento para procedermos com a análise e o encaminhamento do reembolso da forma correta.

Compreendo sua urgência e agradeço pela sua colaboração para que eu possa localizar e tratar seu pedido o mais rápido possível.

Agatha