Não recebi o reembolso após desistência da compra e continuo recebendo e-mails de venda.

Ribeirão Pires - SP
09/08/2025 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesEu também comprei o pacote dessa Agatha e recebi protocolo pronto, desisti da compra no dia seguinte mandando email pedindo reembolso, ela não responde e continua me mandando email vendendo mais produtos.
Estou me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui] de ter caído no [Editado pelo Reclame Aqui] dela.
15/08/2025 às 10:41
Bom dia Rosimeire, tudo bem?
Você poderia, por gentileza, enviar um email com o título "REEMBOLSO RECLAME AQUI" para darmos seguimento a sua devolução? Infelizmente não encontrei seu e-mail em meu arquivo e gostaria que resolvêssemos isso da melhor forma possível.
15/08/2025 às 10:46
O endereço para contato é: *******
Assim que receber seu retorno darei início ao seu pedido.
14/09/2025 às 10:17
A empresa Aghata Anjo do Céu, não me devolveu o dinheiro, não quis nem saber, [Editado pelo Reclame Aqui].
22/01/2026 às 12:26
Rosemeire, você precisa solicitar seu reembolso através do email o qual fez sua compra, sua solicitação foi feita por um e-mail que não existe compras vinculadas. Novamente, solicito que entre em contato através do email ***** usando seu email utilizado NA HORA DE SUA COMPRA.
22/01/2026 às 16:53
O email que eu fiz a compra é o mesmo email que VC me mandou aquelas previsões suas, como aquele mapa karmico que é o email *****, como VC não acha o melhor o email pra me fazer o reembolso, mais acha pra me mandar propaganda?