Queria fazer uma reclamação e o pedido de dados sobre ..

Maringá - PR

28/12/2022 às 09:12

Bom venho através desse site fazer uma reclamação! Na verdade um pedido de dados sobre uma pessoa que entrou em contato comigo quando eu fiz meu mapa astral gratuito no ano passado! Ela se autodenomina Agatha Anjo do Céu e na verdade andou acontecendo e ainda anda acontecendo na minha vida! A de que essa tal vidente( na verdade uma charlatã é uma macumbeira e desmascarada por um padre !
Agora venho fazer essa reclamação pois quero os dados dessa pessoa pra poder entrar com um processo ou o pessoal desse site passa os dados verdadeiros dela ou acho que entrarei com uma ação contra vocês por divulgar dados para pessoas não confiáveis! Pois a mesma fica falando que se não pagar ela pra fazer um ritual o anjo da pessoa não dará os supostos números que ela disse o anjo da guarda nosso falar pra ela! Então até o começo do ano que vem eu quero a resposta! Ou vocês ja sabem oque farei!

23/03/2023 às 23:37

Péssimo! Tudo [Editado pelo Reclame Aqui]! Um monte de reclamações da empresa na internet!