Reembolso do valor pago devido a problemas de acesso ao mapa

02/02/2026 às 22:51

Comprei o mapa e como todas as reclamações só fica rodando e não entra, quero meu dinheiro de volta

03/02/2026 às 11:01

Bom dia Carolina, peço desculpas na demora do envio do seu pedido. Como deve imaginar, preciso de algum tempo para elaborar os estudos e finalizar todos os detalhes para que seu mapa individual seja finalizado. De qualquer forma, peço que envie um email para o endereço: *****, com o titulo "REEMBOLSO RECLAME AQUI". Assim que receber seus dados por la farei imediatamente seu reembolso.

03/02/2026 às 11:40

Email enviado, aguardo o envio do comprovante do estorno.

06/02/2026 às 08:54

Enviei por e-mail o comprovante do pix realizado e responderam dizendo que meu e-mail não está cadastrado por isso não farão o estorno, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Ou não fizeram meu cadastro ou realmente essa é a maneira de não fazer a devolução do valor e parecer que resolveu o problema aqui no Reclame Aqui. Não caiam nessa! Tenho o comprovante e a pessoa na quer devolver o valor.

06/02/2026 às 10:27

Carolina, você deve solicitar o reembolso utilizando o e-mail usado na hora de sua compra.

06/02/2026 às 10:48

Esse e-mail da confirmação que me enviaram foi o que te informei que você disse que não existe no cadastro, te mandei também o comprovante de pagamento e não quer devolver o dinheiro porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

07/04/2026 às 13:52

Olá, Carolina.

Entendo a sua frustração e sinto muito por toda essa situação.

No contato que você fez conosco, não foi encontrado nenhum pagamento registrado com o e-mail informado. Não tenho problema algum em realizar reembolsos, mas não tenho como devolver um valor que não aparece vinculado ao cadastro ou ao e-mail localizado em nosso sistema.

Por isso, peço por gentileza que verifique se a compra não foi feita para terceiros ou, então, confirme qual foi o e-mail utilizado no momento da compra. É muito importante que você entre em contato usando exatamente o mesmo e-mail que foi usado na transação, pois só assim conseguirei localizar o pagamento e te ajudar da forma correta.

Assim que você nos escrever com o e-mail correto da compra, daremos continuidade à sua solicitação.

Fico no aguardo.