Bujaru - PA

03/01/2024 às 15:42

Recebi um email de uma aula vidente que se intitula Agatha, nele ela fez várias revelações que me fizeram acreditar que fosse um trabalho realmente verdadeiro, me fez um pedido, pra eu adiquirir um produto chamado "SUA VIDÊNCIA PROFUNDA"
Depois de ter enviado email e recebido outro email de volta da tal vidente, me senti confiante em fazer a aquisição do produto.
Comprei a tal vidência no dia 19/12/23. Porém nunca me foi enviado nada, mas todos os dias chegam emails da mesma querendo vender mais e mais coisas "maravilhosas" sem as quais eu não vou conseguir alcançar meu objetivos e blá blá blá, sempre oferecendo algum serviço.
Já tentei contactar a mesma por duas vezes sobre o recebimento da minha compra, mas não obtive nenhuma resposta.

Então, venho mais uma vez através do reclame aqui, em busca de ajuda, porque já está nítido que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui].

Gostaria do meu dinheiro de volta e que os responsáveis fossem punidos com todo o rigor, pois sabe-se lá quantas outras pessoas já criaram nessa mesma ladinha.

20/06/2024 às 04:36

Vejo que o e-mail com o serviço que você adquiriu foi enviado regularmente. Por favor, verifique na sua pasta de spam. Se não encontrar, certifique-se de que está usando o e-mail correto

20/06/2024 às 06:39

Não recebi o serviço coisa nenhuma, só e-mails de mais ofertas imperdíveis. Só marquei como resolvido porque meu dinheiro foi estornado, mesmo eles ainda tirando uma tal taxa.

Não caiam nessa pessoal!