12/12/2025 às 11:47

No dia 12 de dezembro, vi um anúncio no Instagram sobre um pacote oferecido pela empresa e, buscando mais informações, entrei em contato pelo WhatsApp.

Para minha surpresa, fui direcionada à agência do Shopping Eldorado, onde fui atendida pela Cristiane, e infelizmente tive uma experiência extremamente desagradável.

Enviei o print do pacote e perguntei sobre as datas incluídas, mas recebi uma resposta grosseira e sem qualquer cordialidade:

Todos os detalhes estão no anúncio que enviou. No final está a data.

Eu buscava mais esclarecimentos, justamente porque a informação não estava totalmente clara pra mim, mas a atendente preferiu ser ríspida em vez de ajudar.

Em seguida, pedi para que meu atendimento fosse encaminhado a outra agência e, novamente, recebi outra resposta antipática:

Pode entrar em contato por telefone com a agência que preferir.

Ocorre que, há alguns meses, entrei em contato por esse mesmo WhatsApp e outra agência me atendeu normalmente. Além disso, se estou conversando via WhatsApp, é porque prefiro esse canal.
Em momento algum solicitei atendimento do Eldorado, simplesmente fui direcionada para lá sem explicação.

Sinceramente, não entendo como é possível colocar alguém com esse tipo de postura para atender o público e tirar dúvidas.
Saí extremamente chateada e decepcionada com o atendimento recebido.

17/12/2025 às 16:49

Sra. Karinne, boa tarde! Como vai?

Dando continuidade ao seu caso, e conforme nosso contato telefônico realizado na data de hoje, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. A situação relatada não reflete a conduta que esperamos de nossas equipes, nem o padrão de relacionamento que prezamos com nossos clientes. O ocorrido já foi encaminhado ao responsável para a devida tratativa, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. A Agaxtur atua no mercado há 72 anos, sempre prezando pela excelência no atendimento e pela confiança de seus clientes.

Conforme informado pela senhora, o atendimento já está sendo conduzido por outro canal. Dessa forma, esta manifestação encontra-se encerrada.

Agaxtur deseja boas festas!

Qualidade
Agaxtur Viagens