Cobrança adicional abusiva para remarcação de pacote de viagem pago

05/02/2026 às 18:38
Boa tarde fiz um pacote de eu fiz um pacote de viagem para Maceió para o Summerille de Maceió no com a Agtaxtur Já paguei todo o pacote mais de 30 mil reais e eu tive alguns problemas de saúde precisei remarcar a viagem duas vezes só que agora que eu tenho disponibilidade que eu ajudei a minhas férias eu já paguei todo o pacote A Agaxtur esta me cobrando mais 11 mil reais para que eu possa executar uma viagem que eu já paguei todo o pacote com aéreo e acomodação eu acho um absurdo por isso que eu estou fazendo essa reclamação Reclame Aqui quero uma resposta da Agaxtur isso aí legal não é correto essa postura da Agaxtur isso vai contra o Código do Consumidor eu tenho os atestados de saúde de quando eu fiquei doente uma das doenças minhas foi infecto-contagiosa como que eu vou viajar não avião Vou me hospedar no local com uma doença infecto contagiosa isso não é racional e uma das vezes eu fui submetida a uma cirurgia então assim eu tenho todas as comprovações para que eles entendam que eu não estou de brincadeira que eu não estava de brincadeira e é muito sério o que eu vivi então assim eu espero que eles entendam e que eles respeitem a contratação e o pacote e Respeito em um consumidor Eu sempre tive a gastou no mais alto padrão de agência de turismo mas do jeito que ela tá me tratando Hoje eu acho que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] de ser feito com o consumidor essa postura não é de uma empresa respeitável homem grande que faz o nome dela em cima de exploração e em cima de respeito do Código do Consumidor Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu quero resposta e eu quero a ação eu vou abrir além dessa reclamação no reclama que eu vou reclamar tão bem no problema e em todos os órgãos que eu puder.
13/04/2026 às 15:30
Prezada Sra. Simone, boa tarde,
Em atenção a reclamação aberta perante o Reclame Aqui, esclarecemos que todas as tratativas e informações já foram regularmente prestadas em outro canal.
No mais, permanecemos à disposição,
Ouvidoria Agaxtur.