Insatisfação com cancelamento de viagem: cobranças contínuas e falta de estorno após um mês

São José dos Campos - SP

02/04/2026 às 17:48

Venho por meio deste formalizar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação referente ao processo de cancelamento da minha viagem, solicitado há mais de um mês devido a motivos de força maior (doença e necessidade de cirurgia).
Apesar de ter mantido contato com a colaboradora *****, que se comprometeu a resolver a situação e me dar um retorno, até o presente momento não recebi nenhuma atualização. O que é mais grave: as parcelas continuam sendo descontadas em minha fatura e o estorno devido ainda não foi processado.
Como cliente, sinto uma enorme decepção com o descaso no atendimento, especialmente em um momento delicado de saúde, onde a agilidade e a empatia deveriam ser prioridades.
Diante do exposto, exijo:
O cancelamento imediato de quaisquer cobranças futuras em meu cartão de crédito.
O comprovante do estorno dos valores já pagos, conforme as regras de cancelamento por motivos de saúde.
Uma resposta formal sobre o status deste processo em até 48 horas.
Informo que, caso esta situação não seja resolvida imediatamente, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e órgãos de defesa do consumidor, além de iniciar a contestação das cobranças diretamente com a operadora do cartão de crédito.

17/04/2026 às 14:47

Sra. Cristiane, boa tarde! Como vai? Espero que esteja bem.

Dando continuidade ao seu caso, e conforme nosso contato via WhatsApp, encaminhei todas as informações relacionadas à sua solicitação, bem como os respectivos comprovantes.

Dessa forma, neste momento, consideramos o caso como finalizado.

Peço, por gentileza, que verifique quando possível e, caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de algum apoio adicional, fico inteiramente à disposição para auxiliá-la.

Agradeço pela sua atenção e compreensão.

Ouvidoria
Agaxtur

22/04/2026 às 11:47

Jessica foi atenciosa. Sempre dando feedback. Do atendimento dela não posso reclamar. Não gostei da conduta da ***** da loja Higienopolis, infelizmente não tive o mesmo atendimento.