Chaleira elétrica Elgin com defeito e falta de suporte

Santarém - PA

05/08/2025 às 10:12

Bom dia. No dia 18/06 adquiri uma chaleira elétrica da marca Elgin, onde a loja oferece garantia de 1 ano. Chegou funcionando bem, porém dia 03/08 a noite foi o último dia que ela funcionou. Ontem pela manhã já simplesmente não ligava mais. Estou desde ontem tentando contato com a empresa pela Shopee e eles não dão o menor retorno, ainda online e visualizando as mensagens.
Preciso resolver isso.
Quando foi para comprar, eles me deram total atenção na escolha da cor do produto, agora que apresentou defeito, simplesmente ignoram meu retorno.

Preciso acionar a garantia e não faço a mínima ideia de como proceder.
Atendimento péssimo

05/08/2025 às 17:15

Prezada, Soraia Pires.

Boa tarde.

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos completamente a sua frustração. Agradecemos por nos procurar e nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Com relação à ausência de resposta imediata em nosso chat: devido ao envio de diversas mensagens consecutivas, o sistema automaticamente posicionou a sua conversa no topo da fila, o que infelizmente ocasionou um atraso na visualização e no nosso retorno. Pedimos sinceras desculpas por esse contratempo.

Adicionalmente, tentamos entrar em contato com você por telefone, utilizando o número disponibilizado pela senhora. No entanto, o número retornou como incorreto e as mensagens também não foram entregues.

Entramos em contato pela plataforma, estamos aguardando o seu retorno, nos colocamos à disposição para auxiliá-la com as informações necessárias para o contato com a assistência técnica da Elgin ou para orientá-la sobre como acionar a garantia diretamente com o fabricante.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudá-la.

Atenciosamente, NicollyNovickas