Muitas ligacoes indesejadas

29/07/2026 às 18:17
Em meu telefone ***** recebo ligações oferecendo crédito (pensionista e inss) para uma tal de "Edilaine" ha mais de 8 anos. Esse numero de telefone é meu e apesar das inúmeras vezes que eu pedi para o atendente registrar que nao existe Edilaine nesse numero, eu recebo uma quantidade absurda de ligacoes no meu numero procurando por essa pessoa. Por favor, registrem no sistema de voces a informacao de que o numero de celular informado não é dessa Edilaine, eu nao aguento mais receber ligacoes procurando por essa pessoa que eu nao conheco e nao aguento mais pedir para registrarem isso.
12/08/2026 às 12:11
Olá!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelas ligações recebidas e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante das solicitações anteriores para que o número fosse desvinculado do cadastro.
Já estamos tratando a situação internamente para verificar a origem dos contatos e reforçar a informação de que o telefone informado não pertence à pessoa procurada. A solicitação de não realização de novos contatos para esse número será considerada em nossos registros e encaminhada às áreas responsáveis, a fim de evitar novas ocorrências.
Ressaltamos que não temos a intenção de causar qualquer inconveniente e agradecemos por ter sinalizado a situação por este canal, permitindo que possamos tomar as providências necessárias.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.