Não recebi minhas faturas e agora recebi 3 cobranças acumuladas

Age Telecom

cidade: Águas Lindas de Goiás

O que aconteceu

Venho formalizar uma reclamação referente à minha contratação junto à Age Telecom.

Foi realizada recentemente uma alteração de plano, inclusive em razão da necessidade de instalação de um novo ponto. Ressalto, porém, que venho enfrentando problemas recorrentes com a qualidade do serviço de internet, tanto em minha residência quanto na empresa. Apesar das dificuldades, continuo utilizando o serviço por não haver, atualmente, outra opção de internet disponível na região.

Ocorre que, especificamente em relação à internet da minha residência, venho tentando solucionar há algum tempo um problema relacionado ao recebimento das faturas.

Entrei em contato com a empresa diversas vezes para informar que não estava recebendo os boletos. Em nenhum desses contatos a fatura foi efetivamente disponibilizada para pagamento. Inclusive, ao acessar o sistema da própria empresa, não havia opção para gerar ou visualizar o boleto pendente.

Posteriormente, o serviço chegou a ser bloqueado. Novamente entrei em contato com a empresa e, para minha surpresa, fui informada pelo atendente de que não constava nenhuma fatura em aberto, situação que foi comunicada por mim justamente porque eu já havia informado anteriormente que não estava recebendo os boletos.

Hoje, dia 02/10/2026, recebi de uma única vez três cobranças, sendo:

uma com vencimento em 30/09/2026;

uma com vencimento em 20/10/2026;

uma com vencimento em 30/10/2026.

Diante disso, questiono: como devo ser responsabilizada por pagar três parcelas praticamente de uma única vez, se o problema decorreu da ausência de disponibilização das faturas e se eu procurei a empresa diversas vezes para solucionar a situação?

Ressalto que não me recusei a pagar. Ao contrário, procurei reiteradamente a empresa justamente para obter as faturas e regularizar os pagamentos. O que não considero razoável é receber três cobranças acumuladas em razão de uma falha que não foi causada por mim.

Além disso, minha renda é recebida mensalmente, e não tenho condições de simplesmente assumir, de forma inesperada, três cobranças acumuladas em um curto período.

Dessa forma, solicito:

A verificação de todo o histórico dos meus atendimentos e contatos realizados anteriormente;

A confirmação de que foram registradas as reclamações referentes à não disponibilização dos boletos;

A regularização das cobranças, considerando que tentei solucionar a situação anteriormente;

A disponibilização das faturas de forma individualizada e com vencimentos compatíveis com minha capacidade de pagamento mensal, sem que eu seja penalizada por um problema decorrente da própria empresa;

Caso tenham sido aplicados juros, multa, bloqueio ou qualquer outro encargo decorrente desse período, solicito a revisão e retirada desses valores, considerando que a ausência de pagamento não decorreu de recusa ou inadimplência voluntária, mas da não disponibilização das cobranças e das informações divergentes fornecidas pelo próprio atendimento.

Solicito, ainda, que esta reclamação seja formalmente registrada e que me seja fornecido o número de protocolo do atendimento.

Tenho interesse em continuar pagando regularmente pelo serviço, porém preciso que a situação seja solucionada de maneira justa e razoável, sem que eu seja prejudicada por uma falha que procurei solucionar diversas vezes.

Aguardo uma solução e a regularização das cobranças.