Cobrança de mensalidade do plano após 3 anos de falência da empresa

Jaraguá do Sul - SC

31/01/2024 às 18:17

Minha mãe Filomena Depiné Alberton está recebendo em seu celular mensagens de cobrança da empresa referente ao mês de competência 04/*******. Após não ter mais médico algum que atendesse o plano solicitamos o cancelamento em 06/*******. Nunca deixamos de quitar as mensalidades, até porque se não estivesse paga na semana seguinte já tinha bloqueio do plano. E como minha mãe é acometida de câncer desde aquela época sempre deixamos tudo quitado pois se precisasse de atendimento hospitalar não ficaria sem o mesmo. Por diversas vezes antes de "falir" a Agemed ligava fazendo cobranças de mensalidade em atraso e toda vez tínhamos que reenviar o comprovante. Portanto, agora passados mais de 3 anos vem cobrar uma conta que com certeza não existe?
Deixaram os clientes na mão, sem atendimento e agora tem coragem de ainda criar problemas.
Quem tem que provar que estamos devendo é a Agemed, pois um simples print de uma tela de computador/sistema dizendo que a parcela está em aberto não me convence visto que recebi outras assim várias vezes e sempre tinha pago tendo que reenviar o comprovante.