Cobrança duplicada e bloqueio de acesso ao curso após estorno

Florianópolis - SC

23/08/2026 às 10:47

Comprei um curso de Branding nessa empresa, ao fazer a compra o valor final era de 49,99! No entanto, quando fui olhar minha fatura o valor tinha sido cobrado duas vezes. Eles me responderam falando que eu tinha comprado dois cursos, sendo que isso não é verdade. Após essa conversa, foi feito e estorno do curso que eu não tinha comprado (que ainda não caiu na minha conta), porém, ao acessar a plataforma para estudar com o curso que eu realmente comprei, a empresa LAJE retirou o meu acesso das aulas, ou seja, não consigo assistir e nem entrar na mesma. Resumindo, eles adicionaram um curso a mais no meu carrinho, mas sem deixar claro que estava sendo comprado dois cursos de 49,99, pois o valor final da compra foi de 49,99 e não de 99,98!! Além disso, me deixaram sem acesso ao curso que realmente comprei!!

E fica a pergunta, como que eu fiz duas compras no mesmo tempo 08h04????

24/08/2026 às 12:04

Olá, Sofia! Como vai?

Esclarecemos que não houve adição de itens ao seu carrinho de forma automática pela nossa plataforma. Em nosso sistema, constam duas transações distintas e efetuadas em horários diferentes: uma às 07h59 e outra às 08h04.

Para resolver a situação da cobrança duplicada da melhor forma, o estorno integral de ambas as transações foi solicitado e concluído com sucesso. Como o valor total pago por ambas as compras foi devolvido, o acesso à plataforma foi automaticamente cancelado, uma vez que não há um pedido ativo vigente.

O prazo para o crédito do valor na sua conta ou fatura do cartão depende exclusivamente da administradora do seu cartão de crédito após o nosso repasse. Se você desejar receber os comprovantes dos estornos para conferência com o seu banco, nossa equipe está à disposição para enviá-los.

Caso ainda tenha interesse em realizar o curso Branding Essencial, basta efetuar uma nova compra da Assinatura diretamente em nosso site para ter o seu acesso liberado novamente.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Laje / Ana Couto