Cobrança indevida após contestação e solicitação de cancelamento dos serviços da NG3

Abadia de Goiás - GO
10/10/2025 às 13:11
EU quero fazer uma reclamação sobre a empresa Ng3 porque eu contestei os seus serviços mas não foi resolvido e pedir o cancelamento dos serviços, mais eles me informaram que eu não poderia dedir a desistir do processo e min falaram que Eri ficar com o possesso em aberto e agora estão me cobrando.
10/10/2025 às 13:24
Bom dia!
Mas nossa empresa não se chama Ng3 , acho que você fez uma reclamação em uma empresa errada, não trabalhamos com assinaturas ou algo do tipo.
10/10/2025 às 17:37
não resolveu
10/10/2025 às 17:54
Boa tarde!
Ainda não compreendemos sua solicitação. A reclamação mencionada parece se referir à empresa Ng3, porém nossa empresa se chama Boeing3, e não temos qualquer relação com a referida empresa.
Solicitamos, portanto, que a correção seja feita, pois você está atribuindo à nossa empresa um serviço que não prestamos, além de mencionar incorretamente o nome empresarial.
Caso a situação não seja devidamente retificada, tomaremos as medidas legais cabíveis para resguardar a imagem e os direitos da nossa empresa por meio de uma medida judicial contra você.