16/05/2025 às 20:40

Venho a expressar minha insatisfação com os serviços prestados pela Agência Cintra, contratados para representar minhas duas filhas no mercado artístico. No momento da contratação, foi realizada uma sessão de fotos e gravação de um mini vídeo, o que, supostamente, serviria para o portfólio e divulgação das crianças para oportunidades profissionais.

No entanto, toda vez que a agência entra em contato sobre algum teste, é solicitado o envio de fotos atualizadas, além de vídeos caseiros com um texto enviado por eles sempre com prazo de entrega no mesmo dia. Isso me faz questionar qual foi, afinal, a real utilidade das fotos e vídeos produzidos no momento da contratação. Além disso, no mesmo contato em que mencionam um possível teste, oferecem o serviço de assessoria, o que dá a impressão de que o "teste" seria uma forma de impulsionar a venda de mais serviços. Sem falar que não existe um retorno sobre o andamento do teste/finalização.

Além do valor pago para inicio do agenciamento, você tem que pagar por cursos, assessoria de imagem que tem duração de 6 meses, no geral tudo tem um custo e bem elevado.

Outro episódio decepcionante ocorreu quando recebi um chamado para um suposto trabalho com minha filha de 1 ano, em Niterói, às 08h da manhã. Enfrentamos trânsito pesado para chegar ao local indicado, a criança saiu totalmente da sua rotina e, ao chegarmos, o porteiro não estava ciente de nenhum agendamento, e a responsável pela loja não atendia. Após contato com a Cintra, fui informada que o cliente havia alterado a data do teste e só avisou no mesmo dia uma total falta de profissionalismo e consideração com os envolvidos.

Diante desses episódios, sinto-me extremamente frustrada e questiono a transparência e seriedade da Agência Cintra em relação aos serviços oferecidos. Espero que minha experiência sirva de alerta para outros pais e que a empresa repense a forma como lida com seus clientes e seus compromissos.

27/05/2025 às 12:19

Boa tarde, conforme seu print esta super explicado que o curso e a preparação é opcional, "se vc tiver interesse" "se nao tiver so gravar e mandar" não obrigamos a fazer cursos , faz quem quer e quem tem condições para se preparar para o mercado, No dia do agenciamento deixamos claro que nao damos garantia de testes ou trabalhos , enviamos uma cartilha explicando e deixando isso muito claro, infelizmente nem todos sabem receber um não do cliente e entender que não fazemos milagres, apenas indicamos as os modelos e atores para os testes, intermediamos o trabalhos e não somos nos que contratamos !!!! sobre valor pago, nao cobramos agenciamento e sim material de foto e vídeo no qual os profissionais que estão trabalhando devem ser remunerados, eles nao estão na empresa trabalhando de graça, espero que consigam ler melhor a cartilha que mandamos no dia do agenciamento para entender como é o Trabalho transparente e honesto da Cintra que tem mais de 20 anos de existência e muito sucesso na indicação de modelos e atores com milhares de trabalhos fechados em todos estes anos ..

01/06/2025 às 11:02

Prezados,

Tenho pleno entendimento do contrato, porém gostaria de expressar minha insatisfação com alguns pontos que considero essenciais. Os principais problemas são a falta de transparência e o comprometimento com os agenciados que não adquirem os produtos vendidos pela Cintra.

Percebo que o relacionamento entre Cintra e os clientes carece de organização e clareza. Como uma agência, é inaceitável que o agenciado tenha sido selecionado para um teste sem o devido aviso prévio, sem informações claras sobre o processo, e com um prazo extremamente apertado para entrega do material. Além disso, a oferta de cursos de preparação, que são opcionais e pagos por hora, demonstra uma falta de suporte adequado.

Que agência é essa que não informa sobre o teste com antecedência, não dá tempo suficiente para que o agenciado se prepare? Parece mais uma estratégia para criar expectativas nos pais e, assim, forçar o investimento na compra de outros produtos, o que considero uma prática desleal.

Não paguei por milagres, mas por serviços de qualidade. Espero que a Cintra utilize de forma adequada o material produzido pelo agenciado, que investiu tempo e dinheiro na realização do vídeo e das fotos.

Aguardo uma postura mais transparente e comprometida por parte da agência.

02/06/2025 às 12:05

A Agencia não tem como dar prazo para algo que não depende dela, se o cliente quer o teste para amanha o teste tem que ser entregue no prazo, o ator que esta pronto não faz este tipo de questionamento, ate mesmo porque o ator profissional muitas vezes recebe um roteiro na hora e tem que se viram para entregar o que o cliente pede e mostrar seu potencial, se o ator não esta pronto deve estudar e não reclamar que não tem tempo para se preparar .... quanto a oferta de cursos preparatórios , não são oferecidos de um dia para o outro, existe um departamento de cursos que todos os agenciados no dia do agenciamento tem a opção de fazer ou não aqueles que querem seguir estudando e focando em ser ator se dedicam aos cursos e se preparam, os que decidem trabalhar apenas como modelos não precisam fazer os cursos ... espero que tenha sanado suas duvidas, qualquer duvida a mais pode nos ligar que será um prazer responder seus questionamentos, att

06/08/2025 às 16:15

Furada total