Confiei no que não deveria

Recife - PE
17/04/2025 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresaAgência Gooweb Digital pra fazer meu marketing da minha casa de praia dizendo que em um só anúncio iria alcançar ***** pessoas na plataforma sendo eu que escolhi o estado e os bairros e até hoje eu não recebi sequer cliente nem pra fazer uma pergunta isso é um absurdo paguei R$***** de graça pra não acontecer nada
06/05/2025 às 19:20
Olá! Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
É importante esclarecer que a Gooweb Digital oferece o serviço de Panfletagem Digital com foco em alcance e visibilidade, e em nenhum momento garantimos vendas ou contatos diretos, conforme deixamos claro em nosso Contrato de Prestação de Serviço, disponível publicamente e que precisa ser aceito antes da contratação:
A promessa de 25.******* pessoas alcançadas se refere à quantidade estimada de impressões da campanha para o público segmentado, conforme os critérios definidos (localização, interesse, idade, etc.), e não ao número de mensagens recebidas ou vendas.
Nosso compromisso é realizar o serviço de forma profissional, conforme contratado, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e revisar o alcance entregue na campanha.
Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
06/05/2025 às 19:39
Isso tudo é só balela pra vender . Até hoje não recebi nem o que foi feito