Me sentir extremamente enganado

Brasília - DF
02/04/2025 às 10:36
Ver todas Reclamaçõescontratei a empresa agência digital gooweb pretendendo melhorar os meus resultados de tráfico de rede coloquei a minha melhor promoção para enviar para toda região ***** panfletos no tráfico pago eu tenho em média ***** contatos com a panfleto digital não tive nenhum retorno peguei meu dinheiro joguei fora pura enganação que você não consegue comprovar o envio dos ***** há de ver todo mundo a não contratar o serviço dessa empresa pois ela está nos enganando sem retorno comercial nenhum e alegam aqui no contrato dela ela não tem garantia de retorno e também garantia de entrega dos ***** panfletos rasguei o meu dinheiro infelizmente Não caia nessa armadilha
06/05/2025 às 19:22
Olá! Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava.
Nosso serviço de Panfletagem Digital tem como objetivo promover visibilidade para o seu negócio, por meio da exibição de anúncios segmentados nas redes sociais (Facebook e Instagram), conforme consta no contrato aceito no momento da contratação.
A meta de 50.******* panfletos refere-se à quantidade de impressões do anúncio, ou seja, o número de vezes que ele foi exibido na tela de usuários dentro da segmentação definida. Essa entrega é feita via sistema do Meta Ads (plataforma oficial do Facebook e Instagram), e podemos fornecer print da campanha com o código de identificação para comprovar que a entrega foi realizada.
Como informado desde o início e disponível em nosso contrato (acessível publicamente em https://*******), não garantimos vendas, mensagens ou retorno comercial direto, pois isso depende de fatores externos como oferta, interesse do público e momento de mercado.
Nos colocamos à disposição para apresentar os dados da campanha e esclarecer qualquer dúvida. Prezamos pela transparência e compromisso com cada cliente.