Funcionária se passando por representante google

Sumaré - SP
27/09/2023 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesBom, ontem dia 26/09/******* recebi uma ligação as 16h44 que durou 1 minuto e 21 segundos do telefone*************, em que uma funcionária que não lembro o nome se passou como funcionária do Google, e eu não dei muita atenção a ela e ela simplesmente mudou o tom e se tornou arrogante e grosseira então eu duvidei que ela era do google e ela disse quem era eu para dizer que ela não era do google? Então eu respondi no mesmo tom e disse quem é você para dizer que é! Ela me ameaçou de excluir minha conta google empresa e disse que eu ia ver se ela não era do google, realmente a sujeita provavelmente fez uma denúncia no meu perfil que ocasionou a desativação da conta em questão, acredito que funcionários tem que ser treinados a ouvir um não pois eu não quis ouvir as falácias da mesma! Espero que vocês possam identificar a pessoa e que as ligações sejam gravadas para poder reorientar de falhas de treinamento. Quanto a minha conta já estou em contato com a google e fiz a denúncia!